注册 登录
生命禅院 返回首页

缘来如此的个人空间 http://www.lifecosmos.org/bbs/?34414 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

点亮心中的柔灯

热度 10已有 591 次阅读2011-1-22 16:40

以前的我是坚强的,冷傲的,因为我的内心敏感而柔嫩,我害怕受到伤害,所以我要用坚强与冷傲来包裹。
自从遇见禅院,我发现原来知音都汇聚于此。这里充满祥和,温馨和欢声笑语。在这里不需要伪装,好轻松好自在,因此我把坚强和冷傲统统抛掉。因为只要走在上帝的道上,上帝会时刻呵护我的。当我受到欺负时,我不必还击,上帝自会主持公道,所以我不需要外在的坚强了,我只需要自尊,自立,自爱并守住一个“柔”字即可。这还得感谢导游的一番话语:
女子一柔百媚生
女子一柔曲径通幽
女子一柔风情万种令人无限爱怜
女子一柔如水如画波澜壮阔永不生厌
 
点亮心中的柔灯,让心的世界充满温馨与浪漫。
亲爱的女性们,你心中的柔灯点亮了吗?
噢,差点忘了,亲爱的男性们,女性的柔灯是需要您来呵护的,如此世界才会充满温馨与甜蜜!

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 吴云消 2017-12-3 02:37
内心圆融一点,棱角少一点

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|生命禅院

GMT+8, 2020-7-4 06:45 , Processed in 0.100992 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2018 Comsenz Inc.

返回顶部