生命禅院

申请成为婵院草.

一切的灵性智慧都来源于上帝,一切的荣耀要归于上帝。
耶稣的教诲就是生命之道、真理之路,去天国之途
一切事上,你们希望人怎样待你们,你们也该怎样待人
男性以刚为美,女性以柔为美,男性过柔,则丑;女性过刚,则丑
创造人类和个人的幸福,一靠上帝;二靠自己。
这些理念我很喜欢。
第一次申请婵院草的时候还没完全领悟八百理念。但看完了八百理念之后。想到自己在现实生活当中为了名利情而痛苦迷茫当中。但现在看完了八百理念我感觉心情很宽广。也发现了自己的很多缺点。我能接受八百理念。它能使我放下名利。脱离现实中的痛苦和烦恼。让我不在迷茫,获得了新生。 明白了人生的真谛。八百理念能指引我走向向往已久的天堂极乐世界! 今天我再次申请成为婵院草。
楼主热帖
祝福迷茫,愿你心像事成!:handshake
欢迎你迷茫,生命禅院是心灵的家园,回家有导游指引就不迷茫了。:P
可否多介绍一下自己,让大家更了解你。:):handshake
愿迷茫回到心灵的家园:victory::handshake
愿迷茫早日回到心灵家园:)介绍一下自己哟:loveliness:
愿你回到心灵的家园!:handshake
愿迷茫回到心灵的家园:handshake
愿迷茫回到心灵的家园:handshake
欢迎迷茫,祝福迷茫尽早成为禅院草:)
有家就不在迷茫了!:handshake