生命禅院

生命禅院神仙歌 /浑沌草

生命禅院神仙歌

浑沌草

万里烟波荡舟,仙岛群岛竟秀,无荣无辱无烦恼,随心所欲逗游。
仙乡云水生涯,满目芳香奇葩,宇宙处处有我家,不恋富贵荣华。

日登翠峰舒心,夜泊千江醉容,山青水秀天籁音,笑傲人间兴衰。
碧天浩淼悠远,芙蓉国里万年,红瘦绿肥翠竹娑,无忧无虑牵手。

瞬间十万光年,扬沙绿树千万,亭台楼阁随意排,幻化万千风采。
情爱不舍分毫,时时极乐舞蹈,太空舞姿竞妖娆,蟠桃美酒不少。

不管神魔打架,不理佛妖争吵,世外桃源空灵秀,一味快活逍遥。
摆脱人间吵闹,离却沧桑变迁,生老病死我不再,欣赏永恒景色。

远离是非巢穴,挣脱轮回锁链,不受五行三界外,处处葱茏岁月。
告别污浊世界,登临灵秀国土,昙花一现人间事,从此烦恼尽灭。

遥邀仙友齐来,尽皆喜笑颜开,谈经论道展异才,你追我打笑跌。
三界唯心明白,万法唯识精彩,谢天谢地谢上帝,飞翔九霄云外。

楼主热帖
“三界唯心明白,万法唯识精彩,谢天谢地谢上帝,飞翔九霄云外。”——浑沌草
{:8_382:}{:8_382:}
仙乡云水生涯,满目芳香奇葩,宇宙处处有我家,不恋富贵荣华。{:8_382:}
常吟神仙歌,不觉变神仙!{:em01:}
这是极乐界天仙佛的赞歌!唯有同频者能借!{:em01:}
万里烟波荡舟,仙岛群岛竟秀,无荣无辱无烦恼,随心所欲逗游。-----浑沌
极乐界真好,我一定去逍遥{:em04:}{:em01:}
神仙歌,歌神仙,我作神仙乐逍遥,大家同作逍遥乐,极乐界是我故乡,那里真是好,期待早日归!
三界唯心明白,万法唯识精彩,谢天谢地谢上帝,飞翔九霄云外。”——浑沌草
遥邀仙友齐来,尽皆喜笑颜开,谈经论道展异才,你追我打笑跌。
万里烟波荡舟,仙岛群岛竟秀,无荣无辱无烦恼,随心所欲逗游。-----浑沌
极乐界真好,我一定去逍遥
我也去