生命禅院

生命的万有引力定律 /雪峰

突破低层空间生命的引力束缚,还债!

创建生命禅院时代,就是还债的最好办法,也是修道的最佳捷径。{:em04:}{:em04:}
讲的很有道理。
引力就是债务,走上帝佛祖的道,行无相布施为人类开创生命禅院时代,积累财宝在天国。

我为什么说建设生命禅院是最好的修行修炼?

因为我们在为人类开创生命禅院时代,
这个时代不仅人类受益,
动植物和昆虫也受益,江河湖海天空大地都受益,

我们在做最大的功德,
这个功德足以抵消我们万万年来所欠地球生命的全部债务,
包括对亲人们的债务,

为什么要敬畏生命,敬畏大自然?
原理在此。

玩玩 发表于 2009-2-18 21:13
生命的万有引力定律是:
宇宙中凡有缘生命之间有相互的引力,
这个引力的大小与相互欠债多少成正比,与相 ...

如果一个人偷了我一千块钱,被我知道了,但是我不怀恨在心,不计较的话,那这个人是否来世要还我。
凡间精灵 发表于 2011-6-19 23:40
如果一个人偷了我一千块钱,被我知道了,但是我不怀恨在心,不计较的话,那这个人是否来世要还我。

那可不!~

所以不用计较别人欠你了什么。道在平衡着一切呢。

我们只需开心快乐地活着就可以。
把享受让给他人,把苦累留给自己,“立上等品,为中等事,享下等福,”最大限度地燃烧自己。

不要轻易地受他人恩惠,一旦受了,就是债务,他人解脱了,你可就被套住了。

不要轻易地杀生,它解脱了,你可被套住了。

能素食就尽量素食,动物也是生命,欠了动物的债,同样要偿还。

所得的,一定要与自己的付出相对应,多余的,全是债务。
努力还债,做无相布施,为人类开创生命禅院时代!

导游说的真棒。谢谢导游指点生命的道理。{:9_676:}{:14_557:}
太好了 简单明了