生命禅院

生命的万有引力定律 /雪峰

建设家园,开辟新人类的道路,
割断地球引力,回我家园极乐界的仙岛群岛洲!:victory:

有啊:lol仙岛的景色好美丽:hug::hug::hug:
近几天都是一觉就睡到天亮了:lol :loveliness: :victory:
梦境少了些,也许是放下了好多的原因吧  哈哈
就是,现在想起昨天梦中的地方还非常留恋:hug:
祥瑞姐姐。。。说说看看昨夜之梦吗。。。是不是见到了。。
相恋的仙子哈。。。:hug::P
能素食就尽量素食
所得的,一定要与自己的付出相对应,多余的,全是债务。
多余的,全是债务。

如此也会想到。。走中道。。。拥抱中庸。。;P
突破低层空间生命的引力束缚,还债!把我们所欠的低层生命的债务一分不剩地全部还清,还债最好的途径是做功,无相布施,我为什么说建设生命禅院是最好的修行修炼?因为我们在为人类开创生命禅院时代,这个时代不仅人类受益,动植物和昆虫也受益,江河湖海天空大地都受益,我们在做最大的功德,这个功德足以抵消我们万万年来所欠地球生命的全部债务,包括对亲人们的债务,为什么要敬畏生命,敬畏大自然?原理在此。
谁遵行我天父的旨意,谁就是我的弟兄、姊妹、母亲了。---耶稣如是说。。
“夫妻是冤家,”在人间就是打一场官司,一场旷日持久的官司。

所以禅院理念之一打破小家是多么得对头哈。。。夫妻是冤家。。。;P
玩玩 发表于 2009-2-18 21:24
就是滴,就是滴。