生命禅院

创造天仙结构 吸收特殊能量 /雪峰

要吸收相应的能量,得首先弄清楚什么是能量。 能使生命充满活力,能使生命充满愉悦的因素就是生命能量
嘻嘻。。。看亲爱的们的。。。跟帖。。。ME都。。。乐哈哈着。。

天仙们的跟帖。。超有能量也。。。个个超人也。。。:kiss:(每人一个哈。。。:P
只有爱别人,才会更爱自己
以前的我是先爱自己,不给别人添乱,在有能力的范围内去爱别人
现在我觉得爱值得爱的人,实际上就是在爱自己
目前,我在学习如何能很好地爱每一个值得爱的人
金星 发表于 2009-2-18 16:54

懂得爱自己的人。。。才学会。。去爱别人的。。。
金星亲爱的。。。好好爱自己哟。。。

就如。。不懂得开心快乐的人。。。何来。。去给别人带去。。开心和快乐吧。:kiss:
如此方能。。。深深体会到。。。爱人如己的最高境界哈。。。

还有还有。。。爱己及人。。。就更加和谐。。更加自然。。更加美丽芳香哟。。。

今天学会的成语也用上了。。。爱己及人。。嘻嘻。。 :$
哈哈、玩玩姐姐这么开心乐乎。再换一的角色
和美。。不许叫玩玩小妹妹为姐姐。。。不许在玩玩小妮子面前装嫩。。哼。。

ME要耗散。。。和美的称呼。。。哈哈。。(玩玩好会乱用词哈。。嘻嘻。。:P
玩玩小妹妹,我们一起在禅院里互吸爱的能量,成就天仙:handshake
好的。。。海蓝姐姐。。。听姐姐的。。。嘻嘻。。。:kiss:
当我们完全地拥有了天仙的意识的时候,我们就成就了天仙的生命结构
一个目的,是让人生开心、快乐、自由、幸福。

将自己设想成天国天仙,从而吸收天仙生命结构所需要的特殊能量
                        有什么样的结构,就吸收什么样的能量 :victory::victory::hug:
: