生命禅院

创造天仙结构 吸收特殊能量 /雪峰

玩玩只吸收采纳ME所需频率的光波。。。如。。。(在此省略。。就不告诉你。。。;P
O(∩_∩)O哈哈~,等着神仙的十条,神仙加油哦
能使ME生命充满活力,能使ME的生命充满愉悦幸福的。。。生命能量。。。

这些就是ME采集的能量。。。也就是说。。这些能量。。。就会吸附在ME的结构上。。

因为彼此爱恋呗。。。因为彼此有引力呗。。。因为彼此擦出爱花呗。。。

瞧瞧。。玩玩多大方。。。啥都裸了。。;P
吸收天仙生命结构所需要的特殊能量。。。。

亲爱的们。。知道哪里最丰富吗。。。

就是生命禅院也。。也就是法船网也。。

极其地想。。你的未来生命。。。成为天仙。。是吧。。

那你,来对了。。。没找错。。没进错。。。:victory:
1    2   3   4   5   6   7   8   9   10
玩玩就会大智生大爱  所以才爱你呀
神仙帅哥哥。。。。耍赖。。。。:'( :'(:'(:'(:'(:'(:'(
:lol 玩玩姐姐说的太好了 :kiss: :kiss:

:lol:lol意识完美大爱生  生在天国和极乐 我们要在共性中去完善爱, 不爱那能行啊?是不是:lol
将自己置身在金字塔中,从而吸收天仙生命结构所需要的特殊能量。
啊!说的好!:hug:
爱的含量越高,意识结构越完美。不去爱,那里知道爱啊!:lol我们只有彼此相爱才能提升爱的含量啊:kiss: