生命禅院

敢设《批判禅院打倒雪峰栏》吗

回楼主
我没老婆也没孩子抱 还是来吹牛好了
倒想看看这天外天 山外山能吹出个啥名堂来
哇呀呀...真有意思...刚开了个对外窗口...就有人来抬杠了啊...
咱们是什么人,有那么容易打倒吗?光俺一个都不一定对付得了...还敢打倒雪峰...
才不怕呢...不服气的通通尽管放马过来呀...正好手还痒痒了;P:hug:
云菲菲 发表于 2009-1-24 21:07

打架我不行,PK我是高手,哼~把我上面的问题回答了才有资格和我对阵,否则别在这叫嚣
谁在上边冒烟呢?新年到了,快乐送上!
恒德 发表于 2009-1-24 20:59

是ME咋的哟。。。鲜花先生。。。;P
打架我不行,PK我是高手,哼~把我上面的问题回答了才有资格和我对阵,否则别在这叫嚣
天外飞仙 发表于 2009-1-24 21:11

别以为你是神仙俺就怕你了不成,你的问题都不是问题.
来来来,PK了再说...遇到俺这种不讲理的看你咋办...;P
别以为你是神仙俺就怕你了不成,你的问题都不是问题.
来来来,PK了再说...遇到俺这种不讲理的看你咋办...;P
云菲菲 发表于 2009-1-24 21:15

说明你们禅院草不咋的呗
天外来仙支持我啦!其实,我也是一位禅院草,只不过在家园里天天跟着大家赞美导游,有点憋闷,来这里想呼吸点新鲜空气,总希望有高人出来给我们换换口味,反正谁也不知道我是谁,这样就可以真正“随性而动”了。
有谁pk一下雪峰呀!我喜欢看打架的,热闹!过瘾!好玩!
26# 傻小妞
我最喜欢看神仙斗法了,傻小妞你真行,胆子还不小,你难道不怕雪峰把你给开了?
傻小妞。。。是不是嫉妒了哈。。。

看人家雪峰多牛气。。。稳坐钩鱼台。。。只会写文章。。。就能赚得天下美人。。。;P
说明你们禅院草不咋的呗
天外飞仙 发表于 2009-1-24 21:16

俺可是觉得每个人都非常非常咋的呢...
用什么量具量人,别人就用什么量具量你.(哈哈,谁说俺不会讲大道理呀.);P
傻小妞。。。是不是嫉妒了哈。。。

看人家雪峰多牛气。。。稳坐钩鱼台。。。只会写文章。。。就能赚得天下美人。。。;P
玩玩 发表于 2009-1-24 21:21

听说禅院草天天赞美雪峰,我不知道雪峰这位高人啥感觉,反正要是我可能会起鸡皮疙瘩