生命禅院

禅院草净心咒

净心咒,净心咒,
美妙仙乐心中流。
凡间宿怨都化尽,
跟随导游天国游。
人间凡事莫缠我,
前途艰险不回头。
还回天国仙万个,
导游宏愿定能酬。
{:8_400:}{:8_400:}
我乃禅院草,故乡在天囯,日夜兼程回家园,我心好欢喜{:8_400:}
我身困人间,我心飞仙境,人间所有都拿去,独留闲情逸。
云水生涯 发表于 2011-1-18 19:21
当初始读净心咒,与君一样泪水流,如今常住二家园,恍然如梦昨日情。

感恩上帝、感恩神佛、感恩宇宙、感恩导游、感恩高灵、感恩众生、待到生命超越时,同气连枝奔运宵…
我本天国来,还回天界去,误落凡尘非我意,生命小插曲。
{:8_420:}
朗朗上口,越读心越净。
写的好美,好清净。在如如不动于随性而动之间,心无所住。身 虽坠红尘,心随仙境飞!

我乃禅院草,故乡在天国,日夜兼程回家园,我心好欢喜。
凡间不留痕,红尘不印迹,一场噩梦从此终,梦醒好欢欣。
我心好宁静,我意好纯净,是非恩怨人间事,与我不关情。
我是天界仙,暂居凡俗间,待到使命完成时,开心回家园----导游

雨露滋润禾苗壮,此心好清净,此意(志)好坚定,任凭风吹浪打,胜似闲庭信步!{:8_402:}

《禅院草净心咒》字字朵朵白莲花,净我思想,洁我灵魂,给我圣洁的种子构成精美的世界......