生命禅院

禅院草净心咒

我乃禅院草,故乡在天国,日夜兼程回家园,我心好欢喜。
凡间不留痕,红尘不印迹,一场噩梦从此终,梦醒好欢欣。
我心好宁静,我意好纯净,是非恩怨人间事,与我不关情。
我是天界仙,暂居凡俗间,待到使命完成时,开心回家园。
我本天国来, 还回天界去, 误落凡尘非我意, 生命小插曲。

我心本清静, 我貭本高洁, 我乃天国一天使, 浑身清香馨。{:em01:}
我本天国来, 还回天界去, 误落凡尘非我意, 生命小插曲。

我心本清静, 我貭本高洁, 我乃天国一天使, 浑身清香馨。
{:em03:}{:em03:}{:em03:}
我是天界仙,暂居凡俗间,待到使命完成时,开心回家园。{:em04:}
我乃禅院草,故乡在天国,日夜兼程回家园,我心好欢喜——雪峰
感恩佛祖上帝.......{:8_400:}
人生不自由,处处是藩篱,左看右瞅皆私欲,我心好悲戚。
我是一棵禅院草了,心不再悲戚了。
{:em04:}{:em04:}我身困人间 我心飞仙境 人间所有都拿去 独留闲情逸..........雪峰
读了导游写的《禅院草净心咒》,就像喝了杯洗刷心灵的圣水,一股暖流通遍全身。我的心在颤抖。。。。。
感恩上帝,感恩导游,一切的一切都归功您,是您又一次指点我迷津 。
莲花的本事是自我清洁~~~人若能心净则国土净~~所言所行皆是净行~~~所闻所见皆是极乐境