生命禅院

禅院草净心咒

我心好宁静 我意好纯净 是非恩怨人间事 与我不关情
我身困人间  我心飞仙境  人间所有都拿去  独留闲情逸
开窗日月进,放眼远山青,眼前困苦烦恼事,难蒙清净心。
嗯 一起随它去 呵呵

禅院草净心咒,我生活中修炼的座右铭。棒极了!灵光,紫气与庄严汇聚于其中{:8_415:}{:8_415:}

我本天国来,还回天界去,误落凡尘非我意,生命小插曲。
我心本清净,我质本高洁,我乃天国一天使,浑身清香馨。

我乃禅院草,故乡在天国,日夜兼程回家园,我心好欢喜。
凡间不留痕,红尘不印迹,一场噩梦从此终,梦醒好欢欣。

仙途我晓明,奥秘我知清,遥望故乡秀色景,仙程好开心。
清风明月兮,云水禅院情,知音相伴心静净,一路好风景。

我本天国来,还回天界去,误落凡尘非我意,生命小插曲。
我心本清净,我质本高洁,我乃天国一天使,浑身清香馨。

开窗日月进,放眼远山青,眼前困苦烦恼事,难蒙清净心。
基督佛陀领,佛祖居心中,千年万年仙岛境,随我皆畅通。

灵山好空明,处处天籁声,腾云驾雾显神通,幻化出仙景。
仙途我晓明,奥秘我知清,遥望故乡秀色景,仙程好开心。
清风明月兮,云水禅院情,知音相伴心静净,一路好风景。

我本仙岛来,定回仙岛去.我身困人间,我心飞仙境人间所有都拿去.独留闲情逸.敬畏上帝,敬重雪峰.
{:8_433:}
我是天界仙,暂居凡俗间,待到使命完成时,开心回家园。