生命禅院

修炼者的心 /雪峰

紧抓住上帝的手,把性命交给道安排,上帝是我灵,道性是我心,随遇而安、随缘而化、随性而动、随机而成。----雪峰
紧抓住上帝的手,把性命交给道安排,上帝是我灵,道性是我心,随遇而安、随缘而化、随性而动、随机而成。
-----雪峰
{:14_557:}{:9_668:}{:9_677:}{:14_554:}
一年后我又回到了这里—生命禅院,一切都是那样地美好,好得让人忘记做其他事。
紧抓住上帝的手,把性命交给道安排,上帝是我灵,道性是我心,随遇而安,随缘而化,随性而动,随机而成。
紧抓住上帝的手,把性命交给道安排,上帝是我灵,道性是我心,随遇而安、随缘而化、随性而动、随机而成。
------导游!{:8_389:}{:8_389:}
"紧紧抓住上帝的手,把性命交给道安排,上帝是我灵,道是我心,随遇而安、随缘而化、随性而动、随机而成。“
修炼者的心,以神佛之心为心,我们以耶稣为神,以释迦牟尼为佛,以耶稣为父,以佛陀为师,我们是耶稣的子女,佛陀的弟子,耶稣所愿,就是我们所愿,佛陀教诲,就是我们所行,我们的意识与神佛一体,我们的情感与神佛融合一起,穿上耶稣的盔甲,拿起释迦牟尼的法杖,我们就是耶稣和佛陀的化身,神指向哪里,我们就走向那里,佛领我们去哪里,我们就去那里。
感恩上帝!感谢导游的指导!
善哉妙哉,阿弥陀佛

上帝是零,我也是零;上帝拥有一切,我也拥有一切;无我而处处是我,无形而处处是形;不置一法而千变万化,不具一形而随形而形。