生命禅院

 找回密码
 注册
查看: 123|回复: 0

不婚和离婚者的天堂 /雪峰

[复制链接]
发表于 2024-6-29 12:29:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
不婚和离婚者的天堂
雪峰

       婚姻家庭的解体和消失是人类文明跃升的必然趋势。婚姻家庭给每一个人造成的精神压力和心灵伤害罄竹难书。每一个曾经身陷婚姻家庭中的人哑巴吃黄连——有苦难说。任何对婚姻家庭的赞美、歌颂、吹捧都是骗人的谎言。
       汽车来了,再华丽的牛车马车都要进入历史博物馆。
       数码相机来了,柯达相机再牛逼,也只能黯然退出历史舞台。
       网络诞生了,AI出现了,一切传统的生产关系和人与人的关系都将成为过去,婚姻家庭亲情关系也不例外。
       用不了多久,人们会惊讶地发现,原来婚姻家庭与曾经的女子裹小脚男子留长辫没有本质的不同,都是时代的产物愚昧的象征。
       人们会越来越不婚,人们越来越会离婚,这是历史发展的必然趋势,靠人的情感是维系不住的,靠强制和武力也是挡不住的,靠封建遗老遗少们声嘶力竭地呐喊维护更是螳臂挡车,伪君子们再怎么赞美歌颂婚姻家庭也只是最后的几声抽泣呻吟而已。
       现在的问题是,你不婚,怎么解决你的生理需求和情感需求?你离婚,以后想怎么生活?
       我们需要考虑几个现实的问题,一是生理上的需求,另一个是情感上的需求,第三个是安全上的需求,第四个是自己无助时谁来帮助你,第五个是养老送终的问题。
       每个人将面临的一系列问题和人类整体向高级文明过度的问题已经由生命禅院在二十多年前就开始规划并于十六年前开始了实践,实践证明,生命禅院为不婚和离婚者找到了天堂般的生活方式,这个方式就是——第二家园
       作为人生和生命的导游,我向所有不婚和离婚者呼吁,当下你们首先要做的事不是赚钱,不是上学,不是找工作,不是去寻找救星,而是寻找第二家园,在AI全面接管人类的管理和生产及生活之前进入第二家园生活,越早越好。
       这是佛祖上帝对人类的恩典,是神佛仙圣共同的期望和努力的结果,珍惜吧!珍惜这千载难逢的机遇。
       2024-06-28


楼主热帖
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|生命禅院

GMT+8, 2024-7-24 07:23 , Processed in 0.122091 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表