精彩推荐

天国之子雅君

[复制链接]
查看: 393|回复: 63
发表于 2020-12-25 10:54:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

天国之子雅君

沧海草

20200731_083107_072.jpg


雅君的心思简单纯朴,心灵纯美鲜艳,在成为禅院草之前就对凡俗的追求和风光不感兴趣,对人世中的各种算计和争斗深感厌恶,对社会对人性的约束和伤害感到煎熬。虽然个性洒脱开朗大度能容,与人相处和生存毫无问题,但心灵却没有知音和可以安息的地方,孤独、凄凉和飘荡之感经常萦绕在心头,直到在网络上与生命禅院相遇。

雅君的灵性很好,她对生命禅院理念是一见钟情、干柴遇烈火,且在高潮过后就立马定下了终身大事。雅君也很有魄力,她仅用了一年的时间就了却了尘缘、撇下了世俗的一切来到了家园。雅君勤劳谦卑、善良圆融,深受大家的喜欢,和其他的兄弟姐妹几乎从来没有过矛盾。雅君在家园过得很开心,爽朗的笑声和幽默的话语是她的特色之一。

雅君刚到家园时表现得有些矜持和羞涩,但时间一长就打成一片了,她跟一些打情骂俏的高手学会了坦荡和裸露自己的心灵,也让部分兄弟姐妹从她这里学到了含蓄、优雅和艺术地表达自己。几年的家园生活让雅君摆脱了各种相状的束缚,天性不再受道德、真理、伦理、家庭、亲人、钱权名色地位等等的束缚和桎梏,而基本能绽放自如。

雅君在家园遭受被强行遣散的磨难时,不仅没有怨恨任何人,而且对家园的爱更深对导游的信念更坚定。当得知导游决定在国外创办家园时,她积极地加入了打工挣钱支持的行列,而且是全身心地投入。几年下来她奉献的资金已经十万有余,成为了贡献最突出最光荣的五个兄弟姐妹之一。她的信是真信,是所望之事的实底、未见之事的确据。

雅君已经明白了成仙的奥秘,她的心灵已经脱离了地球人间、在天国的上空翱翔,当她的意识与某一天国世界完全同频共振时,她将启程前往此处。诚实对待自己的内心深处和不欠人间任何债务的雅君前往天国的历程将会很顺利,因为她明白拔高自己的境界或者期望超越了自己的实际都会适得其反,顺其自然、随性而动才能达成心愿。

2020-12-24
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|生命禅院

GMT+8, 2022-1-23 05:03 , Processed in 2.392240 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2018 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表