生命禅院

我的反叛期之暴力冲动

导游说得是事实,你在喀泰尔摘棉花期间殴打人事件有时间、地点和人证。
时间:2014年10月—2014年12月期间
地点:新疆库车县二八台镇八队老七队喀泰尔家园和棉花地。
人证:喀泰尔众亲人
事件:1.喀泰尔家园袭黛草在精神失常的状况下,正好小孩子放学回家,袭黛草一耳光将曦明草(王星谕)扇倒在地,致使给小朋友们带来了恐惧害怕的心里阴影,小朋友们害怕躲在屋里不敢出来。
事件:2.棉花地,中午打饭期间狂扇慧光草。
事件:3.狂扇慧光草的第二天上午,往棉花地的路上扇了神仙草2耳光,在棉花地里正好南山草想去卫生间,将南山草拳打脚踢,踢倒在地。在下午摘棉花快要结束时,单独把文苑叫走询问事情,发泄私愤,殴打文苑。
事件:4.喀泰尔家园里及棉花地,袭黛草辱骂导游,娥皇等亲人,并且狂扇,恒德,慧宝,扇的慈恩流鼻血。
曦明草(王星谕)说明:
在喀泰儿摘棉花时期,那时我们还是小孩子,我跟几个小孩子在家里玩,袭黛不分青红皂白上来就给了我一巴掌,打的我疼痛难忍,给我心里带来了很大的伤害。当时回来告诉了瑶池妈妈,妈妈当时还给导游发的站内信息,导游还说袭黛状态不好,请我们理解。
“言为心声,行为意音”你的言行已经彰显了你的一切,骂人的是你,打人的是你,认为自己有理的还是你,对照一下做人的标准,是不是相去十万八千里啦!

悬崖勒马为时未晚,越过做人的底线......我不想吓唬你,上天有好生之德,我们对你已仁至义尽,最后说一句,好好去过人的生活吧。
是的,没有办法,我受不了你们仙人们的情爱性爱,我就是想喂饭给我视为爸爸的神功草吃饭,结果就被慧光给凶了一下,我就不服,我就跟敢对我凶的男人动手!对不起,我被你雪峰的文章鼓动的连习近平主席都敢揍,我当时就是着魔的想打我讨厌的和看不惯的虚伪的仙们!怎么滴?我的暴力是天生的,就是要揍你们这些虚伪的仙!我想骂脏话,就是BIAOZI 和 SHABI,怎么了?谁让你雪峰要上我啊,我就恨你们,我就要揍你们,你不是牛吗?我就比你还牛,我死都不愿意降伏在你的权力之下!我被恒德揍得差点死过去,我也反抗到底!

不服就动手,有暴力倾向。雪峰的文章从来没有鼓励使用暴力。雪峰从来没有要谁降服在他的权利之下。

你在胡说八道什么?我被你的文章洗脑,说能只有在生命禅院的第二家园里面做工才能有活路,我累死累活的去干没有工资的农活,还说我不爱参加体力活?你就是睁着眼睛说瞎话,请你去问问跟我一起干活的人,哪个看到我敢偷懒的?我被你逼的最讨厌去管理网站都去管了,你竟然还说我偷懒?八位?请你给我报上名来,我一一质问,然后我说明理由和道歉!天地良心,我一根汗毛都没有动过七十多岁的老人,最多凶了他一下,不让他辛苦干活罢了。我就是大女子主义和不想看到软弱的男性被欺负,怎么了?我什么时候殴打老人的?请你给我说清楚!小孩子?你说的是那个小男孩吧?没法子,谁让他那么小就欺负小女生,我在教他什么叫尊重女性!

雪峰只是讲道理,从来没有强迫任何人做任何事。任何事只要你不愿意,禅院里没有人会强迫你必须做。雪峰明确说过成为禅院草的唯一目的是自成正果,是来修行修炼成就自己的,别人怎样,自有导游引导。

别啊,我还想你呢,想你继续被我骂和揍呢,我好想说,“天啊,我错了啊,上帝的使者请原谅我吧,我吓得浑身发抖啊,你就是我的神啊,离开你我就要死了!”不好意思,就算我下地狱,也不会厚脸皮求你这个颠倒黑白的张自繁!你不要以为我是王炎老师,我不会忍气吞声,你不认错,我也不会放过你!我没有其他大事了,就想找你麻烦!你可以删帖,反正我保存着呢!我会有空就来刺激你,我很开心,刺激你张自繁,我就很开心!你是雪峰,我就跟上帝告状,说你吓我!我其他都不揍,就揍好色成性的张自繁,我想死你了!

所以,你不是来讲道理的,不是来求公正的,只是来刺激雪峰的。
“一旦发现你种下了瓜,却得不到瓜,而是其他什么东西,那么,请你知道,你种瓜的土壤有问题,这个土壤不属于上帝之道土壤,在这种情况下,要么改良土壤,要么在此土壤中不要再种什么了。”
信哉斯言,导游在禅院草身上播撒的同样都是真善美爱信诚的种子呀!

是的,我不该凶你,是我不对,向你道歉!但是你可知道我为什么凶你?不是因为你缠着神功,而是你做为年轻人,大家那么忙,你不仅不全力以赴帮忙,还到处喊叫打人惹得鸡犬不宁,居然没人制止还由着你猖狂,你不觉得自己过分吗?是的,那会你神经失常,但是我认为你神经失常的原因是因为傲慢。骂国家主席的文章谁敢写?你觉得自己是救世主,可以左右一切吗?你保护女性可以理解,长这么大除了你我凶过谁?你觉得保护女性是靠你打跆拳道而不是创建更完善的生活模式能根治的吗?难道不是你太脆弱敏感对周围世界充满戒备和敌意而造成你对导游和家园兄弟姐妹的各种错觉和误解?南山已经七十多岁了你不知道是吧?打了我你觉得不过瘾不解气第二天发了疯似的把南山一脚踹倒在地上准备住死里打,还口吐脏话,是你干的吧?是不是觉得禅院草太善良好欺负让着你你就可以为所欲为?是的,我不该凶你,该直接打你,像慈恩那样把你打醒。
你说你把神功当爸爸一样喂他吃饭,大家当时对你是恐惧害怕不敢惹的心理状态你知道吗?因为你随时都会打人骂人没有任何征兆。口口声声说要保护心疼大家,可是你做出来的明明在伤害大家,制造恐惧。明白吗?