生命禅院

 找回密码
 注册
查看: 436|回复: 15

全球以 “敬畏上帝” 作为普世信仰体系

[复制链接]
发表于 2019-12-1 15:09:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
全球以 “敬畏上帝作为普世信仰体系



生命禅院理念之一是:人类社会的管理体制是生命禅院+世俗政府
  这个理念是说,在信仰等意识形态领域,生命禅院自成体系,这个体系的主要内涵是遵照基督耶稣、佛陀释迦牟尼、先知穆罕默德、仙人老子、古今中外历代贤哲的教诲和教导修身养性,敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然、走上帝的道,作为人生,追求开心、快乐、自由、幸福;作为生命,努力将生命延伸到天国千年界、万年 界、极乐界及其仙岛群岛洲。作为个体,我们向人生和生命的最高境界跋涉攀登;作为整体,我们努力为人类开创“贤不遗野,天下一家,”“道不拾遗,夜不闭户,”山清水秀,万物和谐,天下太平,人人幸福的生命禅院时代。————《在政府的管理范围内活动》


       对禅院草而言,上帝是第一位的,敬畏上帝、走上帝的道,为上帝服务,把自己的生命交给上帝安排是我们的核心价值观,这个人生价值观具有不可思议的果报,其奥妙"释迦捻花,迦叶微笑,"妙不可言。————《简论禅院草的人生价值观》


       从生命禅院理念而言,就是逃出人的命阵进入仙的命阵,具体讲,就是敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然、走上帝的道,遵循并坚守《新时代人类八百理念》,通过为人类开创生命禅院时代而偿还累世债务并积累财宝在天国,同时,不断地从人类社会脱离出来进入仙类社会,彻底改变固有的价值观、人生观、生命观、宇宙观,不断格式化掉人的意识而安装入仙的意识,而这一切的前提基础就是把自己的心灵花园建设好,也就是把自己心灵深处的杂草稗子如忌妒、埋怨、比较、生气、仇恨、谴责、懒惰、自私、贪婪、傲慢、嗔恨、痴迷、执著、僵化、顽固、残忍等等消极、负面、悲观除掉,让花卉庄稼如真、善、美、爱、信、诚、静、和等积极、正面、乐观茁壮成长。————《命阵:三十六道八卦阵之十一》


       如何觉悟?若能修正身心,则真精真神居其中,大才大德出其中,不发大乘心愿,则难明宇宙奥妙,难以觉悟,若能“抱一”“守一”,无我无私,全身心敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然、走上帝的道,全身心投入为人类开创“贤不遗野,天下一家,”“道不拾遗,夜不闭户,”万物和谐,风调雨顺,使人人开心、快乐、自由、幸福的事业中,则心灯越来越明,神识越来越清,终能觉悟。————《从人到仙的八大觉悟——《智慧篇》九十三》


       完善自我,随心而动,敬畏上帝,果位必成,不要为世界局势的变化和他人的逆道而行忧虑操心,不操心就是操心,你操的心越多,坏的事越多。
  我们只操一个心,那就是如何在有限的时间内把自己的生命延伸到仙岛群岛洲去。至于雪峰要实施万教归一,要重建中华文化等等那是为了好玩,在游戏人生,大家不必当真。————《太极思维(续二)》


八条途径可以让一个人的内涵丰富起来。
  一、寻求上帝、认识上帝、信仰上帝、敬畏上帝、信靠上帝、走上帝之道。————《以自己丰富内涵立足于社会——《智慧篇》八十七》


       敬畏上帝、热爱生命、关心和爱护大自然是生命禅院不朽的理念,万教归一是生命禅院不懈的追求,生命禅院+世俗政府的人类管理体制是生命禅院永恒的主张,把人类中达到完美人性标准的贤士们送到高层生命空间是生命禅院的主要目的。————《生命禅院》网站开通颂词


       首先,要抓住宗旨,即:敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然、走上帝的道,这是达成所愿的前提条件。其次,要消除胜负心、斗争心、比较心、嫉妒心、埋怨心、占有心,最大限度做到无我相、无人相、无众生相、无寿者相、无法相、无非法相,心无所住,与性合一。然后要明白,生命的过程是一场场游戏,要会玩游戏。————《获得开心 快乐 自由 幸福的途径》


       上帝是我们的命根子,敬畏上帝,走上帝之道的信念不可动摇!————《不可动摇的信念》


人走错了两条路。
  一条是把希望寄托在神仙皇帝身上,听天由命不思进取,期盼天上掉下馅饼。
  一条是把希望寄托在自己身上,以为人能胜天,不敬畏上帝神灵,结果是既享受不到人生的乐趣,又断送了自己来世的锦绣前程。————《营造一个吉祥环境温馨大家庭》


        有什么样的意识,就会有什么样的生命存在形态和相应的生活空间,这是颠扑不破的事实,一切灵觉开启了的人们,就让我们在 "敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自 然、走上帝之道" 曙光的映照下,将自己有限的人生投入到无限的创造中去,提高认识、转换思维、完善意识、完美生命的结构,开辟全新的生活,充分享受人生和生命的无穷乐趣。————《人生应该这样度过》


       五、全球以敬畏上帝作为普世信仰体系,以创造论代替进化论,以服务他人服务社会服务大自然作为人的生存价值观。————《重建人类价值观和生产生活秩序遐想》


       谢天谢地谢上帝,网络时代显神迹,搜索枯肠写文章,抛砖引玉寻高人,铺一条路,引许多人,尽一分心,出一点力,将所悟所得尽献于世,消业还债尽人事,做功积德求来生,彰显上帝恩德,揭示道运原理,传扬耶稣大爱,弘扬佛陀慈悲,继承圣贤品德,学习大德人品,演说时空奥妙,解释生命奥秘,随缘而化说谈人生意义 价值,乘机而做不负来人间旅行,不避艰险,不畏困难,有泪往肚里流,冤屈向自心诉,不负似水年华,积极奋发前行,春蚕吐尽丝,蜡烛化为光,人生不息,努力不止,为普天下劳苦大众开创生命禅院时代,为悟道求道之贤士指引生命的路径,敬畏上帝,敬畏生命,敬畏大自然,将有限人生化入无限生命时空,走上帝之道, 与上帝融为一体。————《人生随想》


       要实现生命的最高境界,首先要敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然,走上帝的道,要聆听基督耶稣、佛陀释迦牟尼、先知穆罕默德、仙人老子的教诲,严格按照他们 的教诲修行。其次,在尊重科学的基础上,开启灵觉,通晓宇宙、时间、空间、生命的奥妙,并按照获得的天启奥秘严格修炼,让自己的生命进入天堂--千年界、 万年界、或极乐界。————《人生的最高境界》


       悠悠苍天,知晓我心;冥冥众神,知晓我名;日月道运,知晓我行;敬畏上帝,升华灵性。————《我的人生定位》

(此篇选自导游的文章内容摘要)


楼主热帖
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|生命禅院

GMT+8, 2024-4-24 12:18 , Processed in 0.064981 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表