生命禅院

 找回密码
 注册
查看: 624|回复: 15

“敬畏上帝”,走上帝的道

[复制链接]
发表于 2019-12-1 15:05:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬畏上帝,走上帝的道


敬畏上帝信靠耶稣
  敬畏唯一、无定形、中性、无明、仁慈、公正、超能、智慧的上帝。敬畏一切生命,不虐待和滥杀任何生命。敬畏大自然,视大自然为母亲,视大自然为第一教师,视大自然与自身为一体。认基督耶稣为第一导师,基督耶稣就是天国之门,耶稣的话语就是真理、生命、道路,坚定地认为信靠耶稣就能得救。————《禅院草具备的八大素养》


       生命禅院时代宗教的状况是这样的,耶稣、释迦牟尼、穆罕默德、老子等等所有宗教的创始人们或自己的说教导致教门派别诞生的人们都受到尊重尊敬,但任何一门说教都不再成为唯一正确的理论,人们不再狂热地崇拜自己的教主,世界上再没有任何的教派,全体人类敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然、走上帝的道,不再崇拜偶像,不再到寺庙寺院教堂烧香磕头顶礼膜拜,人人享受最大限度的思想自由、心灵自由、生活自由。————《宗教将消亡:论生命禅院时代三》


       人类的命运掌握在上帝手里,敬畏上帝,走上帝的道是人类维持长久幸福的唯一保证,大自然包括人类的发展演化同御在道的科学程序里,唯有顺道守道人类才不至于遭受横灾奇祸,才能长治久安,风调雨顺,莺歌燕舞,九州同庆。————《九州同歌--论生命禅院时代一》


       我是生命禅院一株禅院草,我来自天国故乡,受命下凡人间帮助导游 "收割庄稼" 并建设生命禅院,开创生命禅院时代。
  这是我的使命,也是我的宿愿,更是我人生和生命意义的全部所在,跟随导游教化人类,让人们敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然、走上帝的道,引导人们走出心灵的埃及,进入"道不拾遗,夜不闭户,""贤不遗野,天下一家"的新时代。————《我是一株禅院草》


       人类走过了价值观颠倒的五千年,现在该是正本清源,迈入新时代门槛的时候,愿天下夫妻慢慢转识,逐渐培养新时代意识,从此不再听到撕心裂肺的哭喊,不再听到喋喋不休的抱怨,不再看到让孩子们瑟瑟颤抖的场面,不再看到你争我夺气咻咻的斗鸡眼,愿天下贤士一起披荆斩棘克服困难,相信人类的智慧博大无限,只要我们敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然、走上帝的道,我们一定能为人类开创出健康、自由、快乐、富裕、幸福的祥和局面。————《生命禅院关于理想夫妻的设想》



       生命禅院的宗旨是敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然,走上帝之道。上帝之道即自然之道。
       生命禅院的目的是“收割成熟的庄稼”。
       生命禅院的副产品是为人类创建完全不同于传统模式的崭新的生产和生活模式,使人类及人类的生活能够在人与人,人与社会,人与大自然和谐共处的状态中持续一千年,这个一千年叫生命禅院时代。————《请了解生命禅院的性质》


       沐浴上帝灵光,遵循神佛仙圣的教诲,经过全体禅院草竭诚努力,生命禅院终于进入国际视野,生命禅院的历史翻开了崭新的一页,从此,生命禅院敬畏生命,敬畏大自然,敬畏上帝,走上帝之道的旗帜将迎风飘扬,直到一千年生命禅院时代结束为止。————《庄严宣告:生命禅院加拿大生命绿洲今日诞生》


       生命禅院时代的特征是:宗教、国家、政党、家庭消失,不论民族种族,全球为一家人和谐共处,有一个全球政府,人类的管理协调体制是生命禅院+世俗政府,全人类敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然,贤不遗野,天下一家,道不拾遗,夜不闭户,百花齐放、百家争鸣、八仙过海,各显神通,人与人之间朋而不党,人与神佛、人与自然、人与人之间充分和谐,相得益彰。————《召集天下贤士开创生命禅院时代》


       创立共产主义学说的马克思曾经说过,“如果没有对于上帝的信仰,没有和基督的一致,人类无法具备真正完美的德行和满足对于真理与光明的追求。”“只有上帝才能拯救我们。”事实正是如此,人类理想社会在生命禅院的第二家园得以全面实现,恰恰是因为我们遵循着敬畏上帝走上帝之道这个宗旨而结的果实。当然,这里还有一个奥秘,那就是我们模仿和拷贝了天国千年界的生活和生产模式。————《共产主义在这里已全面实现》


       让人类敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然,走上帝的道,知晓生命禅院的存在是主要的,我们为此做功德是为了向人生的最高境界跋涉,而不是为了彰显自己的聪明和能力,要无我无相无德,待到山花烂漫时,我们在丛中开心地笑即可。————《辉煌的艰难历程》


       化解人类的矛盾和危机,现在只有靠生命禅院了,借此新年来临之机,我希望各国政府和各宗教团体,以开明的心态采纳生命禅院的理念,以谦卑的态度敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然、走上帝的道,如此,上帝或许会网开一面,人类或许还有一线希望逃过劫难。————《生命禅院新年献词》


       我已经说过,上帝的话语包含在宇宙万象之中,上帝时时刻刻在与人类对话,我们的心中若无上帝,若不敬畏上帝,若不禅悟,我们的灵觉无法打开,我们就是灵蒙,如此,我们对上帝的话语就听而不闻,视而不见,我们就是一群盲头苍蝇,我们永远是愚昧的,无知的,一旦大事发生,我们就无所适从,只好听之任之,任凭净化。————《禽流感的启示》



       生命禅院倡导人们敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然、敬重神佛、孝敬父母、走上帝的道,这是建立人类与神灵、人类与自然、人类与其他生命、人与人和谐机制的核心条件,是人类走向新时代的充要条件。————《让天下知道生命禅院》


       只有敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然、走上帝的道的人才能忘我地为生命禅院建设持续地奉献,只有心怀慈悲、视众生为己、情愿将生命献给上帝、献给最广大的人民的人才能拥有无穷无尽的建设生命禅院的动力,只有那些心灵高尚纯美,伟大到把自己视为卑贱的路边草的人才能焕发出建设生命禅院的精神和旺盛的活力,只有那些明白一滴水必须融进大海才能获得持久,生命必须融入上帝的道才能获得永恒的人才能从生命禅院的建设事业中获得无穷的快乐和幸福。————《功勋榜上又出星》


       上万年来人类一直在迷茫中摸索前行,不知山外有山,天外有天,遭受着无谓的苦难、悲痛与忧愁,无数心地善良的人,由于不知生命的奥秘,在不知不觉中践踏着自己和他人的生命,由于不敬畏上帝,只能一而再、再二三地轮回在中低层生命空间,由于没有一个伟大智慧的导向,不得不盲目地追随错误的引导。 没有几人清醒地问自己,我整天忙忙碌碌在干什么?我今天的忙碌对我的生命有何意义?我与匆匆忙忙奔跑的虫子有何差异? 靠本能、名利、情感生活的人只能永远重蹈自己的覆辙,井底的青蛙总以为自己的所在就是海洋,自己看到的就是蓝天的全部,靠智慧生活的人,可饱览千条江河,万重关山,但是,靠灵性生活的人,可穿越时空所限,在广袤无垠的宇宙欣赏无限的迷人风光。————《建设一个精神和心灵的家园》


       我们从现在起,就应该开始办理去新一轮生命周期王国的"签证","签证"需要的条件非常简单,那就是敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然。 ————《开创一个理性、祥和、人性的时代》


七、自然和睦,祥和温馨。
   “敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然、走上帝之道”是生命禅院宗旨,我们坚信,只要我们善待一切,一切都会善待我们,所以,第二家园从未破坏大自然,爱护一草一木,一虫一鸟,一年半来,家园从未杀生,即使家园里奔跑的老鼠,我们一只也没伤害过,与邻居们保持和谐友好从来不争执,宁愿自己吃亏,也不使邻居们难受不高兴。此外,保持了家园干净整洁,一尘不染,井井有条,宁静优雅的优美环境。————《生命禅院导游中秋贺辞》


       如果你敬畏上帝、敬畏生命、走上帝的道,且具备了神通变化,能幻化出一个自己向往的世界,毫无疑问,下世将在极乐界仙岛群岛洲。————《《传道篇》二十八:如何推测自己的来世》


超越时间
  要想获得永恒地存在,必须摆脱时间的控制,作为人,要想让肉体摆脱时间的束缚桎梏无异于水中捞月,镜中觅宝,所以当让肉体随其自然,要想摆脱时间,应该在生命的灵体上下功夫。人生短暂,生命的灵体去向各异,完美的灵体上天堂,缺损的灵体下地狱,若能在有限的人生岁月中成就完美的灵体就超越了时间。此外,欲超越时间,必须在反物质上下功夫,敬畏上帝,走上帝的道,在意念思维精神等领域多遨游,就是在跟永恒打交道,就是在有限的时间中最大限度地超越了时间,瓜熟蒂落,水到渠成,一旦突破,随时可以进入横向时空,将会心旷神怡,美不胜收。————《《传道篇》之七:时间》

(此篇选自导游的文章内容摘要)




楼主热帖
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|生命禅院

GMT+8, 2024-3-29 03:52 , Processed in 0.044668 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表