生命禅院

生命明珠

有人问假如将来我们这个宇宙不存在了人类文明灭亡了,那么我们我们现在还需不需要修行,修行还有用吗,这个问题我想回答的是如果宇宙不存在了,不管一切人神魔必死绝对不会有一个人生存,那有人问我们及一切生命地狱的千年界万年界极乐界死了会到哪里,我想说当然全部化为能量通归混沌,那有人会问如果真是那样地狱的做恶人不在受罪了,行善积德的人修成神,仙佛的人都和地狱的人一样化为混沌了神仙佛生前不是白修了吗,这是个很严肃的问题,我想解释的是绝不是这样的,每个人在生前的言行举止,举止动念,造恶的境界,修为的境界都会被时间记录器记录下来,生前的一切是不可改变的现实,所以如果真的人类文明完了都归混沌了,我们也不需要害怕我们现在会白修,因为道是公正的,道在从生造天地之时一切又将都会继续有序公道的俺生前的时间记录器在排列,地狱的还是地狱人间的还是人间千年界的还是千年界万年界的还是万年界极乐界的还是极乐界等所以我们没必要担心这问题更不要担心我们现在无依无靠修行会白修,现在我们唯一要做的就是建设心灵的花园,严格的按照导游的化的路线图走。只要我们看住这个心走在正确的路上一切都不用害怕。导游说性爱自由是最幸福的婚姻家庭是痛苦的,是这样的吗,我想回答如果导游按照千年界的标本讲法,是这样的因为千年界的是纯自然的打造每个人都纯善纯净具备完美的意识,导游说的完全对,如果通论而言,这样讲法就另当别论了甚至会误人子弟,因为这样会让凡圣不分,性爱泛滥淫乱的人更家淫乱,邪淫更加邪淫,圣人是和凡人的结构不同的,如果圣人和凡人结合圣人必将堕落,况且淫乱的人爱情不会专一的,爱情不专一就是缺陷的爱情。缺陷的爱情给人只会带来痛苦。那么一个人可以爱两次或几个人吗,如果你是至情至圣付出圆满情圆满爱的圣人能让更多人都不二心的爱你当然可以了,如果你没有达到哪个境界你去爱这个爱哪个谋求得到对方我只能说你是花心,这是罪恶,因为比如你爱了两个或几个人因为你的爱若给其中一个人造成心灵的伤害,怨恨不满痛苦,你的爱就是罪恶的,自私的,缺陷的,畸形的,这是心灵的扭曲罪恶的根本。圆满爱情的性是能量的给于。是纯美的,是圣洁的是神圣的,反之自私淫乱的性是最污浊的是性的屠以是能量的耗脱是轮回堕落的根本。我还是那句话没有付出真情真爱义务与责任的性,都是搞轮回堕落的凡道。
禅院草天生都是有灵性的如果你现在与凡人凡情结和了并生孩子了,我说你背的业债大了,你若不用真情还清世俗的感情并对你孩子的唔样责任你休想在成为一个自由独立的禅院草意识。
现在我还是那句话了尘缘结仙缘,建设心灵的花园跟着导游的路线图走,我们的前途是美好的。

楼主热帖
神圣的爱情是纯善的是专一的是无私的给予,选择配偶一定要看准他是不是神圣的爱情,凡人的爱情都是自私的为了得到对方才爱的凡人的爱情一旦失去就会痛苦,所以最好不要和凡人搞爱情因为他会玷污你的灵魂吸干你的能量最终让你变得和他一般。
了尘缘结仙缘,禅院之路最美好。相信雪峰导游是完美的。
严格按照导游路线图行走多么爽快啊!
严格按照导游路线图行走多么爽快啊!
禅院草需知,人善被人欺,这句话应该大错特错,人善被人欺,天不欺,这句话对了一半,为什么这么说呢因为善良的人在修行走自己的路时都是在尊行宇宙的法则遁行宇宙的规律是绝对不会做出出格的事情更不会违反人间的法律,如果善良的人被人伤害了欺负了,肯定是对方有错或是触犯了法律,如果你忍气吞声不去维护自己的权利,纵容了恶人你就不要说你善良,因为善良的人都是正义之士,是敢于与邪恶的力量做斗争的。善良的人是绝对不能被欺负的。禅院仙草一定要记住我们严格按照导游路线图走我们的禅院天国之路如果途中世俗人伤害我们欺负我们我们一定不能害怕,因为老天看着呢。我们一定要拿人间法律武器跟他她干到底。我们立正身心走我们的禅院天国之路纵有万恶妖魔当道都不要害怕人当杀人魔当杀魔因为我们要有正气在,我们更希望我们今后的路一切顺利不要遇到邪恶。
按禅院理念修正自己的身心,善莫大焉!谢谢天隐子的分享!
我记住了,一定严格按照导游路线图行走!
因果相连,从历史长河来说,自己的一切境遇都是自己造成的,想要改变不良的现状,惟有改变自己不良的意识,意识状态决定自己生活的空间及周围的人群,导游说过“绝美的事物在等待绝美的生命去享受”,当下最重要的是改变自己,让自己变绝美,唯一的途径就是“严格按照导游路线图”行走。
我在不断反观自己的意识,继续美化心灵花园,先把这最基础的做扎实。:haha:
加油!亲爱的“tianyinzi ”与君共勉。