生命禅院

请善于诡辩的雪峰先生接招

三少爷,小的有幸读了您的度化文,关于此文本质的认识有三点:1,您经常上综艺节目,原来是明星级别的人物呀,仰慕仰慕!2.您好像还有自己的跑车,好有钱呀!羡慕羡慕。3.您特别会诡辩呢,让雪峰都自愧不如了,敬佩敬佩!小的智慧短浅只看明白这三处,还望三少爷指点。
三少爷 发表于 2017-8-20 22:05
云水阿姨好!那个慧光听名字不是好像是个已经“净身”出家的人吗?你怎么无端开启了“迷妹”模式了?{:8_ ...

我欣赏你,欣赏你的热情、自信,也欣赏你的坦荡和随性而动。
归源,久违,来禅院“争”,说明你还心系着禅院这一方天地,珍惜曾经打闹的我们,珍视这一份禅院情!

诡辩的言辞下依然可见一颗善良的心灵,擦肩、回眸、一个微笑......人生的旅程多一个玩伴即多一份开心,这里敞开大门欢迎你!
三少爷 发表于 2017-8-20 22:09
你的好意我收下我本来就帅的好吗

你的外表帅,脑子聪明,可用的语言不够文明,不够尊重人。
三少爷 发表于 2017-8-20 22:31
嗯,我直接念的大学,而后考研,最后毕业。还有什么问题?

不管你念到什么学,首先要做好人,真善美爱信诚是展现你的内涵,心灵完美度的。
这是哪家的歪瓜裂枣没长正的毛孩子来这闹腾了?看看说了一堆废话,七扭八歪跳个舞吧还不好看,给家长丢死人了,家长看见了赶紧领走,否则待越久丢丑越多啊!
三少爷 发表于 2017-8-20 22:31
嗯,我直接念的大学,而后考研,最后毕业。还有什么问题?

此处 唯见傲气冲天 不见三少本真。