生命禅院

致清风居士

清风举石
本人哪懂什么相学,只是通过心理学看到了你那邪相、憨相、丑相、呆相、傻相、呕相、讨打之相,所以说说的那张丑恶的面孔。我不懂你说的那几种眼,但看到了你呈现的是一双令人望而生厌斜角眼、斗鸡眼和似乎被人打过好几拳后的胖子脸、浮尸脸、扫把星脸、饱经风霜之脸,通过看你脸之后我就知道到沧桑是如何变迁的,地壳是怎样变动的;通过你那张脸,我开始相信了大陆飘移板块学说;通过你那双眼,我就知道山峦峰脉是如何倒塌的;通过你那张脸,我又相信了分子的不规则运动;通过你那张脸,我就知道心理曲变后会产生的后果;通过你那张脸,我就又开始坚信了人是由大猩猩进化来的;通过你那张脸,我又明白了什么叫反面教册;通过你那发型,使我坚信宇宙爆炸论是成立的;通过你那发型,我就明白了什么叫“丑女来效颦”何又为“邯郸学步”;通过你不叫文章的文章,我又明白了什么叫附庸风雅;通过你说你“研发产品”我就知道了什么叫小商贩;通过你对我的“教育”,我就明白自己的浅薄和无知,知道自己要珍重辛勤的劳动者了;通过你跟贴的“内容”,我就知道我这么多年的“十年寒窗”是白费,只需上完初中就行;总之,一句话,你让我明白的实在是太多太多,在此我感谢你,感谢你八辈祖宗,我感谢你,做梦也不会放过你,做鬼也要来抓你;我还要祝福你,我祝你福如东海,寿比南山,一活活到九十三,天天有人守在你床边、、、、、、
清风居士:你不但语出惊人,而且貌出惊人。前两天我还说要抽时间来研究猪老壳,但现在看,是我大言不惭,因为我实在研究不透,我愿意放弃,你的脸实在是横看成领测成峰,实在是远近高低各不同,太抽象了!研究抽象的东西虽然属于我哲学的范畴,但我还未成大哲学家,所以不敢研究太过抽象的东西;我实在是汗颜得很,你那不规则的头就象我们赖以生存的地球,你的表情像雾像雨又像风,谁敢宣称他敢研究猪老壳,我会给他讲,先把你老壳研究好再说。
清风居士:在下错了,因为我找到了几张禅院草的照片和你对比后发现,不管他们曾经在我文章后如何跟贴,但的确别人给人的感觉是质朴、憨厚、还有些许的正义,以下是你们的照片大比拼,我们看小的东西通常都需要把自己眼睛刻意变小,再聚焦那物才能清楚辨析,而你不需要这样,你具备天生的优势,你应该感谢生命禅院中的上帝为你造了这样一双贼眉一双鼠眼,所以,烦请睁开你那小小的鼠眼一瞅便知真伪,看看“佛光草”“普济草”
[ QQ图片20150123175109.jpg QQ图片20150123180658.png ] QQ图片20150122225634.png 看看你自己跟别人,难道还找不出那个差别吗?
楼主热帖

另外,你说的好,我的审美就是韩式,怎么的?我的“坐骑”也是韩系的轿跑。如果有需要,马上把今天飚车的情景发给你。
还有,它只是家里其中一辆,至于父亲嘛,以前不用买车,你懂的,现在嘛,“不准官车私用”,他不得以买了一辆德汽(奥迪A8),母亲的是凯迪拉克CTS。
本来不想说这些,但看你“研究产品”辛苦,就跟你研究一下!你炫啥?父亲的司机都比你强的多,不管是物质层面还是知识层面。
这样说我知道很恶俗,但对你这样的人,我“无不为”之。

不好意思,我路过此地,原来你骂人的水品如此高,把我对你的那点点好印象全弄没了!

顺便告诉你,我也挺着相的,3324的那个真不咋地。
文文 发表于 2015-1-23 21:10
不好意思,我路过此地,原来你骂人的水品如此高,把我对你的那点点好印象全弄没了!

顺便告诉 ...

水平高?称赞我吗?要不我也来研究研究你,如何?

顺便告诉 ...

我就是“3324、、、”
独孤信 发表于 2015-1-23 21:29
水平高?称赞我吗?要不我也来研究研究你,如何?

请直说,别整个“研究”高调词来骗我们这些老实人。
独孤信 发表于 2015-1-23 21:31
我就是“3324、、、”

若不知你是3324,我就不会说 相 了。

不好意思,我觉得自己够笨的了,你这知聪明的人怎么没看出来?
文文 发表于 2015-1-23 22:00
若不知你是3324,我就不会说 相 了。

不好意思,我觉得自己够笨的了,你这知聪明的人怎么没看出来?

要我在研究上打引号你才懂吗?老姐!
高人,多面人,明白人~~

顺便告诉 ...

不咋的?要如何才叫“咋的”?
先修正你那张歪脸、丑脸、黑油油的脸再来献丑不迟。