生命禅院

申请书

经过几个月的争论,沉重的心情终于在今天得到了缓解,前几个我和我父亲每时每刻都处在焦虑不安中,一个是为了子孙延续,另一个是为了自己的理想和梦想,两边都彼此不让,然而就在今天的一次短暂通话中,他居然同意我们进家园,真不可思议,可事实的确如此,感叹这世界变得真快啊!当然,经过一段时间的思索和感悟,我决定暂时在世俗社会打工磨练,等到家园稳定了再考虑进家园。希望导游能明白理解我的意思,同时我父亲他希望导游能不计前嫌,给予恢复其草名,也希望导游能成全原蓝光的心愿,让其进入家园,也希望导游能恢复我的草名,让我可以进入总院与兄弟姐妹们交流活动,非常感谢!
楼主热帖
我同意勃机和蓝光的请求,也希望导游也不记我的前嫌,能恢复我的草名。
我之前的 语言也严重的伤害了生命禅院和家园,在这里跟导游和家园的兄弟姐妹们说生对不起了。
思想的转变不易,先在这里祝福你们全家吧!
祝福你们!看到和睦,我就喜悦,你们自身的一切决定了今后的路径,愿意恢复你们一家的草名。
请管理员恢复三位的禅院草草名。
祝福逍遥人生一家重获新生!
雪峰 发表于 2014-8-27 23:20 祝福你们!看到和睦,我就喜悦,你们自身的一切决定了今后的路径,愿意恢复你们一家的草名。 请管理员恢复 ...

感谢导游恢复我们的草名。
草名是神圣的,既然导游慈悲回复草名,就应该按照禅院理念生活,祝福勃机一家幸福吉祥
祝福你们回到上帝的怀抱。。。深深地祝福。。
祝福勃机一家回复草名。