生命禅院

理睬一下“老唐”“弱水一千五”等

老唐 发表于 2014-7-31 00:24
地狱的门口站着一个人,拦住了那几只苍蝇,问:
    "干嘛来了?"
    一个苍蝇说:"啊?不是说这里有 ...

苍蝇难以理解人的语言,更无法接受仙佛的教诲,瞎编乱造言不属实,那是苍蝇的本性使然结构所致,但最致命的是,苍蝇飞错地方来,还不停的发出嗡嗡的嘈杂声,让人生厌,该打!
弱水一千五 发表于 2014-7-30 18:04
这个才是雪峰的“风采”吧?呵呵,见识啦!知道雪峰状态不错,还是蛮欣慰的!用您的天堂观和地狱观编造出来 ...

就你这点智慧和道行也敢大言不惭。歇歇吧,有空去寻找寻找哪儿有适合你的地方
老唐 发表于 2014-7-31 00:24
地狱的门口站着一个人,拦住了那几只苍蝇,问:
    "干嘛来了?"
    一个苍蝇说:"啊?不是说这里有 ...

不要在这儿丢人现眼的,自己肚里多少货自己知道,几斤几两自己很清楚,看不到光明的人,只能去地狱吧
弱水一千五 发表于 2014-7-31 16:46
难得又欣赏了你们的游戏,本想逐一回复给你们,罢了!从生命的角度讲,对你们只有悲悯!

你还是先把自己洗干净吧,不然到了地狱,和狗屎为伍,再没有见阳光的机会了,自己在茅坑里,还悲悯别人,肚里几两香油自己都没数。
老唐 发表于 2014-7-31 17:20
放心吧,再恶心的勾当,再龌龊的事,雪峰都干得出来地。

狗改不了要吃屎,狗只会咬人,苍蝇不管嗡嗡的多响,还是喜欢臭狗屎