生命禅院

理睬一下“老唐”“弱水一千五”等

老唐 发表于 2014-8-1 15:48
这完全都赖雪峰。他闲着没事,不去游历于山水之间,也不去看猴戏,没事在这儿讲故事玩。讲故事也行啊,又 ...

老唐 闲着有事,做上太平洋的警察了。。。管的还真够阔的。。。试问你这个太平洋的警察能左右别人的信仰吗?你可以让地球停止时间吗?你可以左右以色列不打巴勒斯坦吗?你可以左右地球上不发生地震吗?你可以左右现在非州的瘟疫流行吗?你可以左右乌克兰不发生内乱吗?你可以左右钓鱼岛顺利归还中国吗?如果你没有这个本事就不要操别人的心,今天这个世界已经是很不太平了。好人和坏人,不是你我就可以来评定的。每个人都有每个人信仰。每个人都在寻找自己的归宿。都在因果中。天网恢恢,疏而不漏。自有天理在平衡一切。管好自己是第一重要的。这是我对你肺腑之言。请自重。。。
看着你们打那无意义的嘴账,几千年前佛早就告戒,一切生命都有其特殊的生活方式,说善言善法流传,说恶言,恶法流转。男忠女贞却是一种很好的生活模式,喜欢选择这种方法,现实有法律法规管着。不喜欢有家庭的约束也是一种生活方式,谁叫你们要去乱性乱爱,想乱性就乱性,想乱爱就乱爱,就是成了草,想和那个草好,那个草就会和你好,做梦吧。千年界、万年界,又不是非要成为草才能追求,全世界那国医生没在研究咱样延长人寿命活千年万年。
生命禅院劳动成果归生命禅院的所有草所共有,不是雪峰一人所有,一切不是雪峰一人说了算,还有没有政府法律法规方面配套措施,我想也不会有人把自己私人财物就那么大方交给生命禅院了的。
有意思,给人感觉是:禅院内禅院外的人们都对性、爱都很感性趣。可是有几个人真正很了解性,又很了解爱呢?佛有美女爱他他不要...........
天成如灵 发表于 2014-8-1 22:10
看着你们打那无意义的嘴账,几千年前佛早就告戒,一切生命都有其特殊的生活方式,说善言善法流传,说恶言, ...

生命禅院乱性了吗?乱爱了吗?你的依据在那里?生命禅院的一切都公开于天下。。。如果像你说的那样,国家法律早就给生命禅院定性和治罪。。。。
天成如灵 发表于 2014-8-1 22:20
有意思,给人感觉是:禅院内禅院外的人们都对性、爱都很感性趣。可是有几个人真正很了解性,又很了解爱呢? ...

那个八仙过海的何仙姑就不可以和另外七仙在一起玩了?八仙过海的剧本是不是要符合你的观念要改一改了。。
天成如灵 发表于 2014-8-1 22:16
生命禅院劳动成果归生命禅院的所有草所共有,不是雪峰一人所有,一切不是雪峰一人说了算,还有没有政府法律 ...

在中国五,六十年代过集体生活有错吗?集体劳动所有的劳动成果归集体所有有错吗?没有了自己的东西全部归集体所有,人还需要贪心吗?人不需要自己拥有东西还有人去偷,去抢吗?马克思,毛泽东思想的共产主义理论有错吗?如果不需要自己拥有什么东西,人类还有战争吗?国与国之间还要争夺资源吗?还需要制造航空母舰吗?还需要枪炮子弹国防吗?人不需要自己拥有什么东西,人还用得着犯罪吗?还需要设置警察局吗?人不需要个人拥有什么东西还用钱财来流通吗?人不需要个人拥有什么东西,就没有犯罪的勾当,还需要今天一篮子证件吗?还需要围墙吗?还需要保安吗?还需要工商,税务,银行吗?还需要庞大的警力去捍卫国家的首都吗?座飞机还需要安检吗?。还需要全世界的首脑绞尽脑汁地反恐吗?。。。为什么马克思伟大?因为他设置了共产主义蓝图,为什么毛泽东思想理论伟大?因为他创建了中国共产党,为什么中国共产党是伟大的党?是因为中国共产党的每一个党员都有一个光辉的誓言,为人类实现共产主义而奋斗终身,为人类实现共产主义就是解放全人类,就是天下大同。。整个人类属于一家。天下大同,就没有权力和地位,人还需要为权力而争斗吗?没有权力争斗,还需要各国为了选主拉选票费尽那么多口说吗?。。这种日子不好吗?为什么国际歌在全世界流行。。你是不是要唱唱里面的内容。。。。才得以觉醒。。