生命禅院

第二家园是集体淫乱场所吗 /雪峰

世人只要谈到性,就是指两个人的那点破事,小草今生最大愿望就是要让人生获得开心快乐,让生命升华到高层生命空间,不是冲着男女两性而来,从修炼角度讲;性即是佛,性的涵义非常深厚,小草在家园生活了将近5年,并且全家都生活在其中,高度文明的人,才会打造出高度文明生态典范,因为事实胜于雄辩。

爱并不是局限在男女情爱上,它内涵丰富,无限辽阔,比如;爱上帝,爱生命,爱自然。。。等等。小草就是要舍弃小爱,走向大爱,为人类开创一个美好的新生活模式,人与人和谐相处,人与自然和谐相处,人与社会和谐相处,这是一件多美辉煌的事业啊。

-----------------恒德草语
第二家园是集体淫乱场所吗?

——对于怀疑者,显然,还是坚持“疑者从无”的原则吧。

事实上,第二家园致力于彻底的共产主义社区实践,是高度文明的社区,一方面禅院草绝不触犯所在国家诸如性、淫乱等法律法规,另一方面,禅院草的道德情操要远远优于社会整体水平,第二家园崇尚并严格实施“乾坤颠倒,仙女为尊”理念,若有任何人对女性造成心灵上、精神上、肉体上的任何伤害,一律逐出家园。而我们平时的“打情骂俏”,不过仅仅是开心快乐的独家法门,仅仅是耍“嘴皮子”,即使这样,我们“打情骂俏”的语言依然注重文明,务求高雅。

孔子说,君子以行言,小人以舌言。第二家园是集体淫乱场所吗?就让我们抛弃世俗的成见,撇开诋毁的语言,踏踏实实深入第二家园,点点滴滴考察第二家园,看看第二家园的实际行动是不是让人肃然起敬,看看第二家园的文明追求是不是令人由衷动容。我坚信每一个善良正义的朋友,他的回答是肯定的,我坚信每一级实事求是的政府,其回答也是肯定的!

潮平两岸阔,风正一帆悬。为全人类谋福祉的第二家园将在共产主义的大道上坚定不移地探索下去,我们永远坚信政府,我们永远坚信善良!
第二家园是人类最文明地方社区,不是集体淫乱场所。
悠缘草语:

放眼禅院理念和现实生活实践,世俗眼光看不到深层价值和意义,反而一贯聚焦和定格在男女两性上床事宜上,是研究使然还是兴趣唆使..让人不得要领。
阡陌草语:

由此可见是世俗大众们的传统道德观念出了问题,谈性就想到的是淫乱,只能说愚昧无知。
清净草语:

若不深入了解生命禅院,而以俗人的意识想象第二家园的情爱性爱,都是错误的!
生命禅院第二家园是人间的净土,是我向往已久的地方!
紫薇草语:

家园女性唯尊,的确很文明,淫乱根本不存在,世俗社会无法做到。时代造英雄,不是英雄造时代,雪峰导游是但当今世界上绝无仅有杰出的大思想家、大教育家,因他浑沌管理,因人施教,各取所需,不论什么人只要聆听他的教诲你就在变。一棵无人知道的小草。憎爱不关心,长伸两脚卧。
娇娥草语:

“当你视天下父母为自己的父母、天下孩子为自己的孩子时不得不成仙”这么说是不是容易理解一点,把其中的“父母”、“孩子”换成“情人”就是““当你拥有一百个情人时不得不成仙”,道理是一样的,那就是对待所有的人都一样的爱,没有远近亲疏之分,人间天堂就是这样的,当天堂降临时请不要做叶公啊!
同心草语:

当然不是!其实往淫乱处想的人自己本身就很有渴望淫乱的嫌疑。