生命禅院

申请禅院草

我叫Angela Niu,中文叫牛淑娅,我不在中国,所以没有身份证。一个偶然机会,让我找到了生命禅院的网站,目前还在通读中,所以极少发帖。我非常感激导游的教导,使我在感情的困惑中从见光明,虽然我现在还没完全走出来,但是我已经放下了而且是在极短的时间内放下了。所以我决定申请禅院草,和这里的兄弟姐妹们一起切磋交流。我目前还是个学生,在念书,家里条件也很一般甚至是底层,因为小时候学习用功,所以有机会到国外读书。我不追求名牌和生活质量,虽然我享受生活追求美。我喜欢朴实简单亲近自然的一切东西。喜欢实在的真实的东西,在这里我找到了很珍贵的道理,都是我前路的指明灯。
我目前是单身,本来就喜欢自由,来到这里以后对结婚更没兴趣了,是从小就不喜欢小家庭生活,我喜欢热闹,喜欢做些事情。就算我以后结婚了,我也不会只为家庭放弃别的事情。我喜欢两个人都有自己的空间和自由,每天都有新的东西做。接触更多的人。家里的们也敞开那种。我目前还没照片,等我去硬盘找一下,然后我就会跟帖放上来。我很健康,从小运动员。喜欢运动。我目前是大学水平。我的爱好广泛,我喜欢音乐,打球,跳舞。还喜欢社交。
请导游给我一个禅院草的名字,拜谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主热帖
一切令人满意,今封Little为——美丹草,愿家园为你插上翅膀自由飞翔。
little 小小年纪就有如此认识,祝福你,加油,你一定会成功的!
欢迎你的到来,祝福你心愿达成。
欢迎祝福!
祝福心想事成
欢迎你
愿你早日心想事成,祝福little 。
欢迎你的到来,祝福你心愿达成。
little 的确少在网站上发言,欢迎你申请成为禅院草,祝你心愿能达成,愿交流学习。
对了,身份证现在没有,之前的应该是有的吧,能记住号就可以告诉我们了呢。