生命禅院

梦幻的童话世界

这些图片真美,意境温馨宁静。
我也梦见过仙境,但不是上面的那样子。。。
感谢楼主分享!
又来听音乐,真好听,听着音乐飞翔在天国仙境,时而歌唱,时而舞蹈。。。
little 发表于 2013-8-27 01:40

如果你乐意分享你的美梦,我乐意倾听。
云水生涯 发表于 2013-8-27 07:43
又来听音乐,真好听,听着音乐飞翔在天国仙境,时而歌唱,时而舞蹈。。。

音乐的魅力就是给予人无限的遐想空间,让想象的翅膀任意翱翔于心灵最深处的世界里。
云水姐姐飞翔在天国仙境,真美!!!
little 发表于 2013-8-27 01:40

朋友梦见的仙境一定很美,能否分享呢,分享是种快乐!!!
回复白云天和云水生涯:
我大概说一下吧。很久以前了,不是记得特别清楚,
天空颜色是明亮的但是有点朦胧,水是淡蓝色的,粉蓝色的,泛着白光,星星点点,水上面有很多玩具,忽隐忽现的,都是有灵性的,有波浪,但是不需要会游泳也不会淹死,水和浪一样推着你让你游,是有规律的浪,能看到一波一波的,每一个波浪都是一样的形状,可是那也不是海,就是一个池,也会有波浪,水看上去很浅,游上去发现挺深,但是是透明的,很清,我以为我要淹下去,但是不会淹死的,因为水都是亲切的,会自动让你浮起来,一滚一滚的,不需要你用力游,他推你的。上面有很多好玩的东西,身上的水站起来后,不会有湿淋淋的感觉,也不冷,还想继续玩玩,周围一看,到哪里都很柔和干净,空气和温度都很舒服,让人不想走,里面的感觉就是很漂亮,但是不刺眼,颜色很柔和。什么都是很有灵性的亲切感的,水都是跟海绵似地软。不冷不热,我是不会游泳的,我很怕水的,但是我在那里游了一遍又想再游。还有别的好玩的,哪里都想去一下,琳琅满目,哪里都很热情随性,都想试一下。还有山,不远,也很亲切,还一点不脏。原来我都不知道仙境这个词,但是我醒来后脑海里第一个想到的词就是:仙境。
这里的世界纯净和谐,鸟儿在自由飞翔,花儿在尽情绽放,流水潺潺,竹叶沙沙作响,永远有一曲听不完的天籁。