生命禅院

让你乐不停!!!

万能的板蓝根
卫生部说了,非典,板蓝根。感冒,板蓝根,禽流感,板蓝根。h1n1,板蓝根,新型h1n1,板蓝根。h7n9,还是板蓝根。

还是原来的配方,还是熟悉的味道,加多宝都改名板蓝根了

太无厘头了
一哥们在银行上班,刚工作,柜员
某日,打电话诉苦,曰:“TMD!今碰到一老太太,非要投诉我
说我长的丑,害的她把密码忘了

春节又到了
春节又到,中华大地,有钱飞机,没钱站票。望长城内外,大包小包。大河上下,民工滔滔。……春运如此囧迫,引无数英雄竟折腰。昔秦皇汉武,见此遁逃 ;唐宗宋祖,更是没招!一代天骄,成吉思汗,只好骑马往回蹽……

楼主热帖

《1》原来算命先生都是这样穿越回去滴
上历史课,老师要求同学们把人物的生卒年都背下来,下次课上抽查
结果有同学很是不满,记生卒年有什么用,净背些没用的
老师的一句话,让同学们的不吱声了:“将来要是科学发达了
你们能穿越到古代,至少能靠这个给大官们算算命,也是一技之长啊。
啊,原来算命先生都是穿越过去的啊 !

“我们家小孩 吮手指,怎么都改不过来,没办法,一狠心我买了点辣椒油给抹到指头上。”“后来改过来没有?”“嗨!别提了,这孩子现在非川菜不吃!”
考试不能穿特步!!

一童鞋今天要参加考试,叫老妈将晾在屋外的耐克运动鞋拿给他。
“那鞋不是没晾干么?这里有双特步。”
“千万不要!我就要穿耐克的!”
“为什么?”老妈皱着眉头,不解的问。
“靠!这还不简单,穿特步去,准备题目全叉叉啊,耐克标志可是勾!”

话说有个哥们儿叫做田力人,在公司当普通职员2年了,干得不错,所以领导准备给他升官,于是乎,发给了他一张报名表,让他填。那哥们儿喜的呀,马上就填写了申请理由,发现还要签一个竖向正楷体的名字,他练过书法,字儿不错,只是写得紧凑了,第二天上交后被一个总部的不认识田力人的董事长退了回来,理由是:
“谁都知道你是男人!”
一姐们,手机被偷了!……咯咯……那个气愤啊!她一生气跑到玩具店花10块大洋买了五个玩具手机,再买了几根长长的手机绳,在街上逛了一下午,五个模型全都被偷了,姐们这泄愤啊:草泥马,让你偷,让你偷的心惊胆战,拿到兴奋,看到气愤。憋死你!!!
这货瞬间自信了,达到无我无相的状态了!
heh _16689.jpg
因为你没生在那个月份
一个爸爸带着他四岁左右的儿子逛超市,
儿子突然发问:爸爸,我为啥不是处女?
瞬间空气凝固,大家都在等着看这个爸爸会给儿子怎样的科学解释,
只见这个爸爸沉思片刻,然后淡定地说:因为你没生在那个月份……
一个女孩的命运

有一个女孩的胸很小,所以每次相亲都失败。有一次,她去相亲,男生问他:“你的胸有馒头大吗?”那的女孩说:“有。”洞房的时候,男生扒开女生的衣服,一看,说:“啊~旺仔小馒头!!!!!!!!!!!!”
并不是我腼腆  
昨天跟女朋友约会,趁着等女朋友的空档在桥底下买了张黄盘,跟那中年男子砍价,成交,揣在大衣兜里。晚上去女朋友家吃饭,初次见未来的岳父母,一直不敢抬头。
女朋友调笑:怎么了平时也没见你这么腼腆啊。 我小声嘟囔:我也没想到你爸爸卖黄盘的啊!