生命禅院

申请书

祝福你!
祝福你小飞燕,心愿达成!
修心 发表于 2013-7-27 15:04
祝福你!

用我真诚的谦卑的心,行走在道中,用禅院理念把我从人的意识改变成仙的意识,尽我所能把全部的爱奉献给建设生命禅院时代,奉献给和我同频共振的人,时刻保持敬畏上帝的心,敬畏生命,敬畏自然,把爱给别人就如同爱自己。
小飞燕 发表于 2013-7-28 13:22
用我真诚的谦卑的心,行走在道中,用禅院理念把我从人的意识改变成仙的意识,尽我所能把全部的爱奉献给建 ...

说的好,姐姐!这里就是成就你我大爱的最佳修行修炼基地!
法门 发表于 2013-7-28 06:32
祝福你小飞燕,心愿达成!

俗人看中的是金钱、名利,生活在迷中,没有目标,不相信来世,很难走出36道八卦阵。上帝把人创造成阴阳两性,就应该充分享受性,全然地生活在性中,享受到极乐妙境,只有圣人才能做到。
既然你是小飞燕,那就叫——飞燕草吧!
不再另行通知,今封小飞燕为飞燕草。
祝福你亲爱的,从此你就是家园的一位亲人。
小飞燕 发表于 2013-7-28 16:34
俗人看中的是金钱、名利,生活在迷中,没有目标,不相信来世,很难走出36道八卦阵。上帝把人创造成阴阳两 ...

请注意你的站内信箱,管理员会告诉你如何进入总院网。
雪峰 发表于 2013-7-28 16:53
请注意你的站内信箱,管理员会告诉你如何进入总院网。

感恩上帝!感恩导游赐我草名!
恭喜贺喜小飞燕心愿已成
祝福你,飞燕草,祝福你刘红艳。。