生命禅院

<三分院>一起种百香果哟!/万年草

亲人们一起种植百香果,开心快乐幸福多多
杨现存 发表于 2013-3-13 17:47
人生以信为本。婚姻家庭本不该为游戏,

嘻嘻嘻。。。小帅哥,任何的事情都是一种游戏,不信你回过头去看看是不是?
在一起劳动最开心,更是一种幸福{:8_382:}
杨现存 发表于 2013-3-14 09:46
多谢佛兄仙妹开导;我给她自由;回家我不强求。离家我已默认。我只是认为一个家庭不容易;我很痛苦。我以为 ...

现存兄弟情比金坚难能可贵,如果真的全身心想要“拥有”家庭、婚姻这幅枷锁、“拥有”相守白头的夫妻“爱情”,坚持到底相信上帝神佛一定会成全您,在适当的时候赐给您一个样子性格类似你现任妻子但具有“家庭责任感”(喜欢婚姻游戏)的女子给你,但强求一个灵性上已经从人性升华为仙性的禅院仙女继续做你的妻子实在是不现实的,请三思。
佛光离婚快三年,人在俗世几次遇到婚姻陷阱的诱惑,最强大的一次几乎在风浪中翻船,那是佛光分离22年的初恋女友找到佛光要抛下百万财产、独自抚养女儿,只为和佛光在一起,佛光反复动摇,最终坚守两条底线:一不结婚,二一辈子是禅院草!并一直引导她读禅院理念和文集,还想救其于一时,一切看其造化了,我已尽心尽力。
见存兄弟说信上帝、耶稣就为婚姻作证完全是错误的,耶稣说:“复活的时候,人不娶也不嫁,乃像天上的使者一样。”现在的时代就是人类灵性苏醒、真我复活的时候,各路神、佛、仙、魔、妖都出来引领自己成熟长大的孩子回归家园。雪峰导游是上帝的使者、基督耶稣和佛陀释迦牟尼的化身,如果兄弟真的相信上帝和耶稣请到生命禅院大学读一读太极圣人、沧海元初等禅院大学教授对圣经的最新解读和开示:
“对于门徒的生活模式,耶稣是这样教导的,耶稣说:“我来,是叫人与父亲生疏,女儿与母亲生疏,媳妇与婆婆生疏。”(马太福音10:35),这明显是要门徒走出婚姻家庭,为什么呢,因为“人的仇敌,就是自己家里的人。”(马太福音10:36)因为婚姻家庭属于旧世代,上帝的王国里没有婚姻家庭,“当复活的时候,人也不娶也不嫁,乃像天上的使者一样。”(马太福音22:30)“这世界的人,有娶有嫁。惟有算为配得那世界,与从死里复活的人,也不娶也不嫁。”(路加福音20:34-35)

此外,耶稣对门徒不结婚还有过明确地提示,耶稣说:“我告诉你们,凡休妻另娶的,若不是为淫乱的缘故,就是犯奸淫了,有人娶那被休的妇人,也是犯奸淫了。”门徒对耶稣说:“人和妻子既是这样,倒不如不娶。”耶稣说:“这话不是人人都能领受的。惟独赐给谁,谁才能领受。”门徒不结婚是耶稣的真实意愿,只是不结婚在当时不是人人都能接受的,惟有获得恩赐的人才能做到。

耶稣让我们走出婚姻家庭是不是就是说让我们不要爱家人或不要孝敬父母了呢,当然不是,耶稣说:“要爱你们的仇敌。为那逼迫你们的祷告。”(马太福音5:44)又说:“当孝敬父母。又当爱人如己。”(马太福音19:19)

耶稣这样教导是不是与不结婚成家的教导相矛盾呢,当然也不是,因为“若有一文钱没有还清,你断不能从那里出来。”(马太福音5:26)爱家人,爱仇敌,心甘情愿地领受家人和仇人的逼迫是还债之道,是逃离婚姻家庭的办法,这样才能最终获得生命的自由。

走出婚姻家庭后,那如何生活呢?耶稣说:“我赐给你们一条新命令,乃是叫你们彼此相爱。我怎样爱你们,你们也要怎样相爱。你们若有彼此相爱的心,众人因此就认出你们是我的门徒了。(约翰福音13:34-35)真正的门徒会彼此相爱,生活上会有什么难题?

生命禅院的禅院草是一群真正领悟了耶稣的教导、并按照耶稣所期望的生活模式生活的人,禅院草以敬畏上帝、走上帝之道、把生命延伸到天国千年界、万年界、极乐界仙岛群岛洲为人生的核心,禅院草的第二家园也正是按照耶稣等人类先圣的思想所创建的。

时空运转到现在,西方国家去教堂的人越来越少,而且这几年的离婚率平均高达50%左右;而对于东方世界,对传统宗教的信仰同样呈衰微状态,也同样有越来越多的人选择不婚或离婚。这种现状,正是以耶稣为首的人类先圣的启蒙及其思想不断发酵的结果。

可以预见,传统宗教及其它信仰体系必将走向消亡,以婚姻家庭为细胞的旧社会制度也必将被人类淘汰,人类将会严格按照耶稣、佛陀、老子、穆罕默德、奥修、毛泽东等人类先圣的教导建立起理想的新生活模式,其样板就是生命禅院创建的第二家园。”
http://www.uflife.org/forum.php? ... &extra=page%3D1
杨现存 发表于 2013-3-14 09:58
我已没有太多时间上网,为生活我不得不离家不得不停止上网。但我还会回来的;不管我在家或不在家。家永远是 ...

我以前在外打工时,周六周日经常抽时间到网吧上网,看新闻,与禅院的仙亲道友交流,不亦乐乎?挣再多的钱失去了生命(把灵魂出售给魔鬼)成为行尸走肉是完全不值得的。期盼每周时而在生命禅院网可以看到兄弟,或者我们也可以用QQ交流。
佛光去年底辞工,准备用一年左右的时间了却人间俗缘,学习谦卑、学习帮厨、学习农业生产技能等,一心为常住家园做准备,坚信上帝一定会成全每一个人的真心大愿!坚忍到底必然得救,祝福现存兄弟!
佛光 发表于 2013-3-15 06:53
现存兄弟情比金坚难能可贵,如果真的全身心想要“拥有”家庭、婚姻这幅枷锁、“拥有”相守白头的夫妻“爱 ...

走出婚姻家庭后,那如何生活呢?耶稣说:“我赐给你们一条新命令,乃是叫你们彼此相爱。我怎样爱你们,你们也要怎样相爱。你们若有彼此相爱的心,众人因此就认出你们是我的门徒了。(约翰福音13:34-35)真正的门徒会彼此相爱,生活上会有什么难题?

谢谢佛光兄的真情回帖,读来好感动,尤其是上面那段话,第二家园就是彼此相爱的一家人。
佛光 发表于 2013-3-15 07:07
我以前在外打工时,周六周日经常抽时间到网吧上网,看新闻,与禅院的仙亲道友交流,不亦乐乎?挣再多的钱 ...

佛光兄如此坚定,一定能成就!
耐看、好看,偶湿相当的稀饭!(有机会一定评论图片..哎~我就是照片的一员该多好呀!现场演戏,那还有这评论这出戏)
快乐·来源于集体劳动·勤劳的人们笑得最美
志空 发表于 2013-3-14 21:10
嘻嘻嘻。。。小帅哥,任何的事情都是一种游戏,不信你回过头去看看是不是?

是的空妹人生是一场游戏·一晃百年