生命禅院

请教

逍遥人生 发表于 2013-3-5 09:55
呵呵!看来你好像是一位懂电脑的行内人士,那我不妨提出几个问题你来回答。
第一个:为什么有的人在商场 ...

都是超级难题唉,不亚于思维修炼1-8,估计连导游也会思考下才能做好点的解答了。据我所知,明日夕阳好像未满十八^_^搞不好只有十六七,他现在也算够厉害了^_^脑袋里问题多多,弄不好也对你的提问很感兴趣呢。想当初我十八时,简直一250,哪会思考那么多问题。^_^
小爱 发表于 2013-3-5 21:03
都是超级难题唉,不亚于思维修炼1-8,估计连导游也会思考下才能做好点的解答了。据我所知,明日夕阳好像未 ...

呵呵!这些问题不过是我一时按照导游的思维修炼想出来的,导游对这些问题可是轻而易举的。
不过,他会解答的话,说不定会给我一个新的思维领域,新的契机呢!我很期待他的回答。
逍遥人生 发表于 2013-3-5 02:52
这就说到了所谓的自洽,我感觉他们是处在零态中的,只不过不同的意识程度调用不同的能量。当然,施展出来 ...

今天翻了下文集,正好看到有说思维就是全宇宙最厉害的能量之一,能否掌握靠修炼,能否进入高层空间靠修行。心像思维中有说能量是中性谁都可以靠思维使用负宇宙能量。天仙最主要的正好是靠的心像。应该是很纯净很纯净的意念,我偶尔能玩一下,玩的一般,估计也跟杂念多了有关。
逍遥人生 发表于 2013-3-5 03:09
嗯,这我都想过了。我以前很张狂的说了一句话,天上天下,唯吾平等。意思是说,我现在所做的一切,与其它 ...

亲身验证真好。谢谢分享,很久没和人交流这些,也许久没怎么看文集,因你的缘故也令人翻了翻书,没怎么刻意找,随便翻了几张刚好就有说到你谈的一些。^_^
小爱 发表于 2013-3-5 21:21
今天翻了下文集,正好看到有说思维就是全宇宙最厉害的能量之一,能否掌握靠修炼,能否进入高层空间靠修行 ...

那靠心像使用负宇宙能量?那为什么无相比心像高级呢?
逍遥人生 发表于 2013-3-5 11:34

很简单嘛,天仙只是佛中的一种,中等水平,就类似大学生,而其它佛可以达到了硕士、博士、博士后的水平。^_^
小爱 发表于 2013-3-5 21:28
亲身验证真好。谢谢分享,很久没和人交流这些,也许久没怎么看文集,因你的缘故也令人翻了翻书,没怎么刻 ...

呵呵!感悟就在那一瞬间,灵光一闪说不定思维突破了。祝你早日得成正果!
逍遥人生 发表于 2013-3-5 11:34

之前表达可能不太准,说的应该是思维是调用能量的方式之一,越高级的思维能调用的能量也越高,中等水平的天仙大学生是用的心像思维。还是天仙幸福啊,当天仙也相对最简单,直接想一下就成了。
小爱 发表于 2013-3-5 21:40
很简单嘛,天仙只是佛中的一种,中等水平,就类似大学生,而其它佛可以达到了硕士、博士、博士后的水平。 ...

不错不错,我怎么没想到呢!看来交流的好处不仅是发散思维啊
小爱 发表于 2013-3-5 21:46
之前表达可能不太准,说的应该是思维是调用能量的方式之一,越高级的思维能调用的能量也越高,中等水平的 ...

呵呵!与你同频!越是高级的思维调用的能量越高级!