生命禅院

请教

逍遥人生 发表于 2013-3-1 12:30
的确是如此。但提升自己的同时,也要玩玩高级一点的游戏吧?

不打搅你玩,继续你的高级游戏吧
小爱 发表于 2013-3-1 13:00
原来早就会了,那还提问干啥呢。不过知识上的东西还是在文集中。更好玩的?那再出几题。
1,布一个美丽的 ...

嗯,不错。这个得好好的试验试验。
爱力 发表于 2013-3-1 13:07
无聊:时间精力过于充沛而努力寻求自我的心理体验。
一般积极的人很少会觉的无聊,因为不清楚人生的目的 ...

人总有失落之感的,除非你已成仙。
莫非你时刻都能处在积极乐观的状态中吗?不过这好像不干我事。
难道我探索这些道理就违背自然吗?这些东西好像是我的事,至于我是否违背自然,那是我的事。
我发这些东西只是玩游戏而已,至于你怎么说那是你的事。
爱力 发表于 2013-3-1 13:10
这样,问题的解决与否并无多大重要意义。
就当玩玩,为无聊找个伴..

我从未说要解决,提问中我只说过交流。
:L:loveliness:
小爱 发表于 2013-2-28 22:53
玩通常是很受欢迎的。那也出几题给你玩玩。
1,看一幅美丽的风景画,印在脑海里,可以无限加工,想像带上 ...

今天我看了你这个玩法,我又重温了一下。没想到被我推导出更好玩的东西了,这还得感谢你的契机呢!
至于更好玩的东西,文集里有很多,但单单从字面上看,不仅不懂而且还有点枯燥,所以我就把以上的问题发到这上面来了,多方面的思考,希望你有空闲时可以与我交流经验心得。
逍遥人生 发表于 2013-3-1 11:47
今天我看了你这个玩法,我又重温了一下。没想到被我推导出更好玩的东西了,这还得感谢你的契机呢!
至于 ...

这种玩法属于导游写的高级养生,可以在论坛中找到,写的不多。估计我是不得要领,常觉得消耗了能量累,觉的能量就像钱一样,用完了又得赚,有稳定的"收入"才有资本玩。不知你是何感觉,如何"赚钱"的。再者,感觉这样玩对这个现实没起什么作用,冷了照穿衣饿了照吃,除非能摆脱这个现实,长久的生活在那边。关于天仙是怎么生活的,在极乐界关于仙岛群岛洲对玉娥的描写就是一点点。
逍遥人生 发表于 2013-3-1 12:31
怎样分享经验?

这是一个很头疼的问题,如你的头像。
小爱 发表于 2013-3-2 06:08
这种玩法属于导游写的高级养生,可以在论坛中找到,写的不多。估计我是不得要领,常觉得消耗了能量累,觉 ...

是啊!导游写得这些东西太少太少,不过主要还是有一点能量时才能有资格玩啊!至于我如何“赚钱”的,不怕你笑话,我发现基督耶稣、佛陀释迦牟尼、老子、等历代贤哲,他们的话语是能量,只要遇到困难时,把他们的话语拿过来一实行,虽然感觉还是很难受,但我觉得我的能量提升了。这是一个方法,我只是把我感悟出的东西与你分享而已,并没有其他意思。还有许多感悟,只是感觉发上来有点影响,所以不如用QQ聊吧!
逍遥人生 发表于 2013-3-2 11:29
是啊!导游写得这些东西太少太少,不过主要还是有一点能量时才能有资格玩啊!至于我如何“赚钱”的,不怕 ...

真富有,能够用到这些转化为能量。导游写这个少很正常,导游嘛,主要起一个引导,更多的风景还靠自己体会感悟更妙。毕竟系统庞大风景太多,不会舍本逐末。导游写的,更多的是在引导人提升意识思维水平,完美自身的反物质结构,通过全方位的奉献获得能量。就好比电脑,更重要是升级硬件,那样就有资本运行各种软件。我们讨论这个玩法,其实是属于讨论软件在。天仙至爱,完全掌握心像思维,略懂浑沌思维,能量至少也跟任何一个可见天体相当。以我现在的水平,还只能先在硬件上下功夫,我玩的并不顺畅,估计是硬件配置低了点,软件就运行不来老卡机了,呵呵。平时上网时间也不多,在网站上的时间相对多点,qq是基本不用的,愿意的话可以先加在禅院群里,告示栏中有号码。一般来说是不提倡私聊的,毕竟每个人不能保证多完美多觉悟,瞎子互相引导有可能通通掉到坑里。提倡在网站上公开聊,一来可以分享给更多人,二来若有问题能得到更多人的帮助,不易出偏。就像以前在小区里和很多人一起跳舞,动作会感觉很熟跳的较好,一个人单跳时,结果还会忘了动作,才意识到这点。关于游戏,思维训练是最高级的游戏,导游写过思维训练1-8,一个比一个难,若每篇都答的很好,那真的很了不得了,网站上有,有兴趣可以答答,那个思维训练八是最难的,到现在都没想好。挺想看看以你的思维会如何作答的。^_^