生命禅院

请教

晚些等楼主分享经验。
逍遥人生 发表于 2013-2-28 21:40
我觉得没有什么高深不高深的问题。只是不懂,才说很高深,一旦懂了,就如1加1等于2一样简单。既然玩,就好 ...

是呀,只是不懂,才会觉得高深呀。
逍遥人生 发表于 2013-2-28 21:34
是。但问到怎样在里面生活的问题。比如,天仙是怎么生活的等等。

天仙是如何生活的,我想“绝美的事物只配绝美的生命来享受”,提升自己,雪峰导游自然就会描述天仙是怎么生活的。
小爱 发表于 2013-2-28 22:53
玩通常是很受欢迎的。那也出几题给你玩玩。
1,看一幅美丽的风景画,印在脑海里,可以无限加工,想像带上 ...

嗯,还不错。不过我已经玩过很久了,还有没有其它相关的玩法?
阡陌 发表于 2013-3-1 07:13
天仙是如何生活的,我想“绝美的事物只配绝美的生命来享受”,提升自己,雪峰导游自然就会描述天仙是怎么 ...

的确是如此。但提升自己的同时,也要玩玩高级一点的游戏吧?
小爱 发表于 2013-2-28 22:57
晚些等楼主分享经验。

怎样分享经验?
小爱 发表于 2013-2-28 22:57
晚些等楼主分享经验。

怎样分享经验?
逍遥人生 发表于 2013-3-1 02:23
嗯,还不错。不过我已经玩过很久了,还有没有其它相关的玩法?

原来早就会了,那还提问干啥呢。不过知识上的东西还是在文集中。更好玩的?那再出几题。
1,布一个美丽的梦境场景,把咱几个菜鸟带进去,还保证每个人意识清醒,把每个人内心的秘密藏在其中,比如伪装成宝藏或保险柜一类的,然后互相找,看谁找的多。
2,设计一个简单的类似网络游戏一样的,给进入的玩家装备坐骑等,再设计点boss,
一起去打。比如设计个boss代表百会穴,把它打败,那回到现实后每个人的百会穴就通了。
如何?这个有难度了吧,若成功了写写你是如何做到的就是在分享了。
逍遥人生 发表于 2013-2-28 21:29
这个只是我万般无聊时才搞出来的,所谓万般皆游戏嘛!所以就好好玩玩,就当发散发散思维吧!

无聊:时间精力过于充沛而努力寻求自我的心理体验。
一般积极的人很少会觉的无聊,因为不清楚人生的目的和价值意义,没有追求,故常生无聊感。但无聊不会停止生老衰亡、成住坏空,此时此刻,酸甜苦辣、喜怒哀乐循环上演。
自然给予的不知惜感恩,自然不给予的拼命追求,饥不吃饭、渴不饮水,实乃邪道之举。
人活着应该自然一点,你说是么...:D
逍遥人生 发表于 2013-2-28 21:22
能不能用你自己的话来进行解说?请不要用导游的原话来回答。

这样,问题的解决与否并无多大重要意义。
就当玩玩,为无聊找个伴..