生命禅院

请教

请教导游及禅院草们,望有闲暇时来交流一番。

怎么认识负宇宙?负宇宙在哪里?负宇宙里有一切吗?反物质世界属负宇宙范畴吗?除梦境外,其它反物质世界在哪里?怎么认识反物质世界在宇宙中的位置及作用?怎么进入反物质世界?反物质世界里能生活吗?怎样生活?反物质世界里能创造一切吗?怎么创造?

梦境是反物质世界的一种体现,那你可以进入自己的梦境并知道自己在做梦,从而在里面生活吗?你可以进入他人梦境吗?怎么进入的?你可以让他人进入自己的梦境吗?怎么进入的?你可以带着他人去自己的梦境里瞧瞧吗?

梦境是另一种交流方式,你承认这个观点吗?假如你承认,你能否在梦境里与他人玩耍嬉戏?假如你不承认,你知道还有更好的交流方式吗?请你解释更好的交流方式及应用。

楼主热帖
1、怎么认识负宇宙?负宇宙在哪里?负宇宙里有一切吗?反物质世界属负宇宙范畴吗?除梦境外,其它反物质世界在哪里?怎么认识反物质世界在宇宙中的位置及作用?怎么进入反物质世界?反物质世界里能生活吗?怎样生活?反物质世界里能创造一切吗?怎么创造?
答:关于负宇宙,可参考如下,再可以参考如下文章中的相关阅读等:

三十六维空间——《宇宙时空篇》五 /雪峰

极乐界

如何进入?现实是自己意识的投射,应该是先用意识进入,先用意识创造,也算是运用心像思维。级别高的,估计一念就能实现。

2、梦境是反物质世界的一种体现,那你可以进入自己的梦境并知道自己在做梦,从而在里面生活吗?你可以进入他人梦境吗?怎么进入的?你可以让他人进入自己的梦境吗?怎么进入的?你可以带着他人去自己的梦境里瞧瞧吗?
答:我的级别不高,只能偶尔知道自己在做梦,进不了他人梦境。级别高的,按理来说,一个意念就可以办到你的要求。
可参考下: 从梦境进入反物质世界

3、梦境是另一种交流方式,你承认这个观点吗?假如你承认,你能否在梦境里与他人玩耍嬉戏?假如你不承认,你知道还有更好的交流方式吗?请你解释更好的交流方式及应用。
答:宇宙中的一切无非都是意识、结构、能量,那当然承认梦境也是一种交流方式。严格说来,这个现实也是一个梦,现在就在里面玩耍嬉戏,若想进入另一个梦去玩,那也就只好不断提高意识水平,完美化反物质结构,增强能量。
可参考:空间的奥秘   

俺的级别不高,现在还办不到这些,答不了你的问题,让你失望了。可答的也算够认真了吧,给分!再追加分!再说了,你提的问题全是大问题,不花费个几十万把字说不清楚,于是全给链接了,雪峰写的文章有好多关于这个的,可以论坛上慢慢看,比如《反物质世界篇》

感谢楼主提问,反物质世界对于我来说有点高深了,俺现在心灵花园都还没完全建设好,不足以来回答你的问题。
感谢楼上小爱回答,受益了。
期待导游的回答。
是想到自己的灵体全然步入反物质世界吗?:o
小爱 发表于 2013-2-28 13:14
1、怎么认识负宇宙?负宇宙在哪里?负宇宙里有一切吗?反物质世界属负宇宙范畴吗?除梦境外,其它反物质世界 ...

能不能用你自己的话来进行解说?请不要用导游的原话来回答。
小爱 发表于 2013-2-28 13:14
1、怎么认识负宇宙?负宇宙在哪里?负宇宙里有一切吗?反物质世界属负宇宙范畴吗?除梦境外,其它反物质世界 ...

这个只是我万般无聊时才搞出来的,所谓万般皆游戏嘛!所以就好好玩玩,就当发散发散思维吧!
兰花仙子 发表于 2013-2-28 14:58
是想到自己的灵体全然步入反物质世界吗?

是。但问到怎样在里面生活的问题。比如,天仙是怎么生活的等等。
阡陌 发表于 2013-2-28 13:29
感谢楼主提问,反物质世界对于我来说有点高深了,俺现在心灵花园都还没完全建设好,不足以来回答你的问题。 ...

我觉得没有什么高深不高深的问题。只是不懂,才说很高深,一旦懂了,就如1加1等于2一样简单。既然玩,就好好的玩它一把,人生短暂,就算在悬崖上也要跳它一曲探戈才不算来人间一趟。你说是吗?
逍遥人生 发表于 2013-2-28 11:22
能不能用你自己的话来进行解说?请不要用导游的原话来回答。

除了链接的文章外,其它话都是我自己说的,若有觉的引用了导游,那就代表认同导游的。有时说话方式不一样,可意思也一样。
逍遥人生 发表于 2013-2-28 11:29
这个只是我万般无聊时才搞出来的,所谓万般皆游戏嘛!所以就好好玩玩,就当发散发散思维吧!

玩通常是很受欢迎的。那也出几题给你玩玩。
1,看一幅美丽的风景画,印在脑海里,可以无限加工,想像带上几个喜欢的人,躺或坐,闭上眼睛,飞到画里去试试。
2,若上面试验成功,找个现实中的人,拉着手,带他一同飞进去。
3,想像自己可以是个球体在飞行。
。。。。。。
上面有的导游也有写过相关文章,即然客官需要他人用原话说,那就不放链接了。^_^