生命禅院

草啊草。。!草啊草。。!做一颗快乐的小草多么好!!!!

听过你的故事,听导游话,前路畅通!
灵动活泼令人喜欢,相信等到18岁,你一定可以成为禅院草。
祝福明日夕阳
云水生涯 发表于 2013-1-8 21:39
为什么想有个草名呢?

我想要每天上网的时候和亲儿们交流,我不想像上次一样刚找到家园网,你们就把生命禅院网关啦,急滴我每次上网都搜索与生命禅院的一切文章!我都找了半年啦,前几天我例行上网搜生命禅院,突然看到禅院网开了,我幸福的不知道咋滴表示,赶快查询草儿们的发表的文章,从中找到关于第二家园的地址的一切蜘丝马迹!一得知楚雄市有第二家园,我当天就买啦车票往昆明赶!我不想在掉队啦!....呜呜啊!!...
欢心 发表于 2013-1-9 07:45
明日夕阳可能不会落山太晚,假如有缘自然还会相聚禅院?!
祝福小翔

谢谢!嗯..嗯..!有可能我想每天阳光明媚,不想落山啊,自从到家园我都不想走啦!....好快乐!!好开心呀!!
雪峰 发表于 2013-1-8 22:47
先给你父母打电话,然后回去继续上学,等满18岁再申请成为禅院草。

尊敬滴导游帅哥你好!我仔细滴,认真滴,亲亲楚楚滴算了算!额1995年12月18日(阳历)到2012年12月18日22点30分,正式已满17周岁!在加上在老妈肚肚里玩啦10个月,嗯..嗯..这样算一算已经18岁啦!也就是说啦,俺已经是成年人咯!你可不敢这样待俺哦!我会像上帝爷爷告状嘞!!.....不要这样对俺吗。。
玩玩 发表于 2013-1-9 09:02
听过你的故事,听导游话,前路畅通!

上帝爷爷很照顾我滴,我会紧紧的牵着导游的手向上帝爷爷的方向走!不管“道”路上发生什嘛!导游永远是我的良师益友,草儿们永远是我的知心朋友!
阡陌 发表于 2013-1-9 12:47
灵动活泼令人喜欢,相信等到18岁,你一定可以成为禅院草。

一定一定!俺相信俺是天生的禅院草!俺妈他爸就是这样说的
芳芳 发表于 2013-1-9 12:56
祝福明日夕阳

收到!收到!我愿和美女一起共赴天国家园
你的心愿一定能达成的.