生命禅院

若能做到本文八点可恢复草名

感谢导游慈悲教诲成全!{:9_677:}
感谢慈悲而伟大的导游,禅院草是天底下最谦卑的人儿。也同样祝福你吸引力法则
导游的八条同时也是对我本人以及所有禅院草的语重心长的教导!感恩导游!感恩佛祖上帝!{:8_395:}
导游慈悲为怀,吸引力法则幸福。
导游慈悲,让诚心悔过者有了改过的机会。八点要求,普适每一冠禅院草,我当做到。祝福吸引力法则,加油!
导游的大爱和慈悲!{:9_668:}{:8_395:}
谨记导游教诲,完美自己的心灵花园,做合格的禅院草。
感恩导游的慈悲大爱,吸引力法则珍惜这大好的机缘,我愿与你共勉。{:8_389:}{:8_389:}
祝福吸引力法则,唯有如此才符合一冠禅院草的品质。

敬爱的雪峰导游:
感恩您的包容!看完您的八点要求,单纯说我能做到,不足以说明我认识的深浅,所以特写下如下感悟,请您判断指正!对应您的要求,一条条的记述吧!
1.我一直认为“一切都是自己”,唯一需要做的就是不论周遭世界如
何改变,只一心怀抱自己期望的愿景,这点也是您的文集里提到的
心相思维的实际运用。
2.我认为政府是为百姓更好生活服务的,抛去历史,看现代,共产
党代表的是广大无产阶级百姓的利益,而他们赢得民心的核心信念
也正是“全心全意为人民服务”,这体现在全国人名代表大会的召开
等一系列汲取广大百姓的心声,取之于民用之于民。而政府市长信
箱设立的目的就是基于此的,一切能够更好地为百姓的建议都可以
积极踊跃的写信。所以,在我的心中,市长就是为百姓服务的,即
使我的建议不对,但初衷只要是源于爱,是为大家好的,就不应会
受到什么指责,这才是勤政爱民的党政府的形象,如果是我对这一
认知有什么实际的偏差,那是我需要着重弥补,三思后行的,比如
对贪官。在信件中我并没有丝毫的态度指责政府,只是建议不要形
式化注册,而是实事求是的依具体情况为百姓办事,而非僵硬的搬
规定,这样也是为党政府能够更好地领导大家,是为能行使一名中
国公民的权利,更是履行爱国的责任和义务而提出的完善政府法律
政策的建议。相信如果大家都有想法而不提出,那么就不会有更好
的政府,自然万事相连,一体全善,最终对生命禅院的建设也有害
。但具体的,如何参与政府建议才能起到更好的效果,是我需要依
据实际的情况而定的,非贸然不顾实际,反好心办坏事。比如遇到
不讲理的政府。
3.热爱劳动是一种美德,是每一个追求不断完善内心的人都应具备
的,这点我也不例外。从两面看,您要求每一个禅院草先从看似最
脏最乱的事做起,一方面是家园建设的实际情况所限,需要劳动力
,一方面是为了磨练禅院草们的意志力,看能否以建设精神家园为
主,克服外在的物质障碍。但一切的行动都应按照自己的发展需求
来劳动才能更好的不违背上帝爷爷赠予我们的无限潜力和智慧,对
吗?所以,按劳分配能否在禅院里进化为各尽其能,如此更好地发
挥每个禅院草的优势,也是充分的优化人力资源,否则,历史也不
会从农耕时代进化到现在的科技信息化时代了,这也是符合着道的
发展,您说呢?
4.每一个人的生命都是独特非凡的,没有谁是渺小的,既然上帝爷
爷创造了他,就自然有他存在的意义和使命,万物相连,生命链失
去了哪一层都不可能更好地发展,这也是上帝爷爷的完美设计,“
照顾好了第一的,才能照顾那第二的”,这句话说明了自己好才能
更好地给予他人,而他人也是因为自己的存在而存在的,所以说这
个世界上可以说也只有一个人,那就是“自己”,如果在人为他人比
自己的高贵中让自己的心理失衡了,不愉快了,那带着负面的情绪
又如何可以更好地爱他人呢,而对||指责和挑剔|我想换为“爱的呼
唤”,至少我每一次对他人的建议都是出于我认为的爱他人的最好
建议,从没有刻意的为了发泄什么而有意为之,对您说的教育和引
导,我一直期盼着新时代的高度文明,人人都能发挥自己的创造力
,创造属于自己的最好生活,而非强加于他人什么,否则按照吸引
力法则的结果,最终这种强加会反弹到自己的身上。希望最终人人
都能回归于自己的内心,用心灵来指引自己而非向外求,除非有特
殊需要,这时他人可以适时的帮助,这也类似于现在您对我们的教
育和引导。
5.按照太极思维和混沌思维,宇宙初生和万物相互依存的关系,存
在皆有意义,少说话多做事,凡事先做好自己才是最有力量的说服
,“争辩”我想理解为矛盾中统一,统一中发展。如此才是合道的,
否则也就没有讨论的意义和上帝爷爷赐予我们的话语了。
6.智慧才是高于一切,代表一切的,为什么政府和有财富的人能比
其他人拥有更多的权力,就源于他们的智慧和知识比其他人更多,
所以拥有智慧才是最无价首要的,而这也是为什么我在阅读您的著
作《新时代八百理念》时,发出“不要说交2美元,就是十个世界首
富也不换”的感慨的原因。上帝爷爷也就是最有智慧的人!所以我
万分感恩上帝爷爷赋予我们的拥有智慧的能力。“圣人无名,人人
皆圣人”是我对佛教教义里的“众生平等”的理解,和做到尊重每一
个人的心态的基本信念。也只有这样才能让爱和敬畏心最大化,才
能发挥自己谦虚本质的价值。如此说来,万物都是伟大的,没有外
界相比对的存在,自己也不可能有任何的存在。所以不必说,我们
也是存在的。
7.对我一直认知的使命感,一方面是作为对自我不断追求完善的动
力,这也是很多历史伟人的性格特点,称为“健康型强迫症”,不同
于病态的“强迫”,一方面是最近接触到的知识的认知,每个人来到
这个世界都有一个作为自己的人生主题,这是灵魂身前规划好的,
称为“灵魂蓝图”,具体您可以先了解”生命蓝图——灵魂出生前的人
生剧本”
http://blog.sina.com.cn/s/blog_99b7ae2d01014wjz.html
而我现在比较确定的是在2012地球扬升的宇宙计划中,我是作为
老灵魂-光工的角色,投胎降生到地球的,当然人人都可以成为光
工,发挥自己的光,所以我称自己有使命,并不是为了凸显自己的
独特和大家误解的优越,而是作为事实的角度更好地成为自己的积
极认知。要知道做人首先是要能准确的认识自己,才能不在人生旅
途中迷茫,也才能更好地激励自己克服万重困难。对神通法术和特
异功能的认知,我觉得凡事都有两面性,从好的初衷来看,如果是
为了大家的幸福而练就的能力,如孙悟空的七十二般变化最终用在
正道上,那就应该支持,反之则应打击。而如果我们能够练就,这
也进而说明是上帝爷爷的赐予,是支持的,也就自然是合乎自然之
道的,否则也定不能拥有这般能力。即使有了,成为魔也会很早的
自取灭亡。
在我学习其他方面的知识时,比如上述的有关灵魂的知识和其他高
灵传播的宇宙扬升计划,为了加深理解,在和禅院文集的对比中有
诸多疑惑,希望能和您在讨论中一一化解,以更好地吸收禅院文集
和各方面的知识,完善内在智慧。
8.只要任何合乎道的,合乎世界幸福的就必然会拥有持久的生命力
,被大家广泛的支持,反之也会顺道而消亡,这在历史长河中上演
过无数幕,贤明善良自古至今一直被广泛推举,霸道邪恶则被抗争
,水能载舟亦能覆舟,而上帝爷爷就是爱,故而造就了相互奉献才
得以互依共存的万物,所以只要一切是为了更好奉献的角度出发的
行为,即使有人反对也终不可能为达成一己私利而实现。所以您的
权利是必然合乎道的,不需要我们的主观判断来左右。
以上就是我看后内心最真实的想法,我的任何思维都是依据心灵的
指引,不会隐瞒,所以有什么偏颇之处,希望再和您与各位禅
院草交流。