生命禅院

我的悔过书及重新申请“卓志草”!

吸引力法则 发表于 2012-6-17 19:02
呵呵,让您受惊了吧,不好意思噢,我的建议是有一些脱离实际,没有考虑周全,请见谅!

我没有受惊,只是有点担心你是否受得了这次反差并汲取“教训”,现在看来不用担心了,你比我想象的要坚强!{:9_676:}
在世俗的历史和现实社会中,人们往往把一个团体的人员结构这样划分:运筹帷幄者、竖旗挂帅者、开路先锋者、冲锋陷阵者........我们把自己放在那个位置?
如果把这种划分拿到生命禅院中,再把自己当成哪个位置上的人,再把自己想象成必须肩负什么使命,那就彻底背道而驰了。
生命禅院不同于任何世俗的团体,什么都不是刻意的行为,浑沌的一个特点就是顺其自然、无为而为。一切刻意而为、刻意彰显、刻意表现,都是偏离。
风来疏竹、水来润土,草生树长、花开花落,随性而动、随机而作,事来心显、事去心空......
对于生命禅院的生存、发展、走向、命运,应该是道的安排,其中的奥秘,真的是“知者不言,言者不知”。
坚定信念,心愿会终达成,祝福吸引力法则。
{:8_439:}这是上帝爷爷对你的考验,是在磨砺你,成就你,你真是幸运的人喔!祝福你,亲爱的小妹!{:14_554:}{:8_395:}
有错能改就是一个禅院草的品质
祝福你。
能感受到你的真诚!跟着导游的线路图我们一路同行!

感谢妹妹,非常真诚的心。祝你心愿达成。
祝福吸引力法则,进入禅院更重要的是多看多听多体会,否则不是帮忙,反而添乱。
说实话,从你的身上也看到曾经在学校的自己,不过你比我更加个性。
没有经历过社会的打磨,这也许是学生的特点吧。当时自己在学校的梦想就是当女强人,结果呢,当真正接触到社会黑暗面时,自己是那样的无能为力,那样的心寒,在心灰意冷的情况下只能问自己,人生和生命的意义是什么。经过两年的寻找,以及上帝爷爷的安排,终于让自己遇到了帅导雪峰和生命禅院。从此,自己开始一个新的生命。
祝福你,小妹妹,希望你能够做到帅导提出的八点,让我们再次相遇在生命禅院之家!