生命禅院

禅院草申请

文文 发表于 2012-6-15 20:57
楼主好,似乎不像申请书。

你明白我所说的吗,你看得到我的诚意吗
菊花茶 发表于 2012-6-15 21:28
我来这里仅为了和大家交流,一起感悟人生,追问人生,你们让我感到了亲切感,所以我来了,成为禅院草可以让 ...

申请成为禅院草的人是哀求索取来的吗,请举例说明。
是啊,难道不成为禅院草就不方便交流了吗  所以何必申请成草呢
娇娇 发表于 2012-6-15 20:37
楼主很傲骨嘛!

没有吧
爱力 发表于 2012-6-15 21:31
欢迎你的到来。
无缘对面手难牵,我认为或许你能成为禅院草,生命也只是一次,枉费可悲。

对啊生命只是一次的,我接受着一切,也感谢着一切,这是上帝赐给我的一切啊,无论是富贵,贫穷,健康,疾病,我都会感谢这一切,故,此生无悔。
菊花茶 发表于 2012-6-15 21:34
你明白我所说的吗,你看得到我的诚意吗

如果你愿意的话,请把你的诚意先用文字表达出来,把你的意思写清楚,这样不是更好吗?
菊花茶 发表于 2012-6-15 21:28
我来这里仅为了和大家交流,一起感悟人生,追问人生,你们让我感到了亲切感,所以我来了,成为禅院草可以让 ...

禅院草若为虚名那你可以不必申请,交流可以随意,执着什么、放下什么是我们要思考的!
爱力 发表于 2012-6-15 21:35
申请成为禅院草的人是哀求索取来的吗,请举例说明。
是啊,难道不成为禅院草就不方便交流了吗  所以何必 ...

看来是我错了,人性即主观,我又犯了,原谅我的无知吧
菊花茶 发表于 2012-6-15 21:55
看来是我错了,人性即主观,我又犯了,原谅我的无知吧

勇于承受承担,善莫大焉{:9_663:}
爱力 发表于 2012-6-15 22:06
勇于承受承担,善莫大焉

我走的是自然之道,一切顺其自然,随遇而安,你的呢?
到生命禅院第二家园生活,才是真正的无悔人生哦,祝福送您{:8_389:}