生命禅院

禅院草申请

我不信上帝,不信佛,因为这些都只是一个谓称罢了,我所相信的最高存在只有一个,他可以叫上帝,也可以叫佛,或什么都不叫,我想申请,是因为你所感悟的和我所感悟的很相似,是缘让我发现这里的,我认为我们可以交流一下,一切随缘了。我只申请一次,此生无悔。
楼主热帖
欢迎菊花茶,请参阅《申请成为禅院草的标准再次提高》http://lifechanyuan.com/bbs/foru ... &extra=page%3D1
楼主很傲骨嘛!
呵呵,禅院草是敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然,走上帝之道的,光这一条您就不赞同那要怎样成为禅院草呢,建议您先通读《禅院文集》《雪峰文集》《新时代人类八百理念》吧,认真了解生命禅院再申请禅院草吧。
楼主好,似乎不像申请书。
我来这里仅为了和大家交流,一起感悟人生,追问人生,你们让我感到了亲切感,所以我来了,成为禅院草可以让我更方便地和你们交流,我会把我的感悟,我对人生的思考与你们分享,正如我所说,禅院草,只是一个谓称罢了,既然放下了,又何必执着于这个虚名呢,那些苦苦想要成为草的人,他们真的放下了吗?如果放下了,又有什么所谓呢
欢迎你的到来。
无缘对面手难牵,我认为或许你能成为禅院草,生命也只是一次,枉费可悲。
天际 发表于 2012-6-15 20:30
欢迎菊花茶,请参阅《申请成为禅院草的标准再次提高》http://lifechanyuan.com/bbs/forum.php?mod=viewthre ...

人家说了只申请一次,你再提供成为禅院草的标准给他,他用的着么。咱还是别浪费时间,对一厢情愿自以为是的家伙。
阡陌 发表于 2012-6-15 20:40
呵呵,禅院草是敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然,走上帝之道的,光这一条您就不赞同那要怎样成为禅院草呢, ...

呵呵,看来你不明白我说的那个最高存在是什么啊,那就是雪峰的上帝啊,你能分清么?
无为而不为,你也太无为了吧。禅院草现在还是有很多事情要做的,作为一个禅院草,最重要的是像小草一样谦卑。你还是按部就班的来吧。