生命禅院

申请成为禅院草!

祝福闫俊洁!
未见其人,先闻其声。
{:8_395:}
有志气、有抱负的年轻人!愿你走向成功!
俊洁YY,好像是给自己太多太大的压力了哦,这样的年纪不如谈谈恋爱吧...{:9_668:}

明白,祝福有心人
祝福闫俊洁心想事成!
也祝福闫俊洁真挚之情永远!

你好!俊洁。
    作为申请书,你的这篇文章有些过长。但文章反映的东西很有份量。
    我佩服你小小年纪,就能有如此深厚的学习和思索精神,真不愧“莘莘学子”的称谓(真正的学子应该是这样的,而不是徒有一个学籍)。
    感觉你的学习和思索都很深入,思想很前瞻、很前沿,令人敬佩。
    愚兄以为,以雪峰为代表的生命禅院,是一个新时代的象征和标志。禅院草中有很多高人,他们都各自负有不同的使命,但总目标都集中在生命禅院确定的最终目标上。他们默默无闻,却在不懈地努力之中。他们从来不把自己凌驾得很高,反而是非常得低位、谦卑。我想这就是仙人品质所表所现,就像水,从高处流向低处而居于低处,而他们流经的地方,却给花草树木送去了自己的无私。他们的谦卑和广善博爱,成就着人们对他们的敬仰。
    希望你也在对禅院理论的学习领悟中成就自己,成为其中的高人,成为创造新时代的中流砥柱级的大德大能者。希望大德大能者多多聚集于生命禅院,携我们这些小草们共同跨入新纪元!
   衷心的祝福你!
火夫 发表于 2012-6-11 10:21
你好!俊洁。
    作为申请书,你的这篇文章有些过长。但文章反映的东西很有份量。
    我佩服你小小年纪 ...

感恩您的鼓励,我对自己的认识还很有限,期待与您的交流!祝您幸福!{:9_677:}
涅灵 发表于 2012-6-10 10:29
俊洁YY,好像是给自己太多太大的压力了哦,这样的年纪不如谈谈恋爱吧...

亲爱的涅灵,每天有如此甘甜的“鸭梨”陪伴,我很幸福喔,反之恋爱会让我觉得心累~