生命禅院

【漫谈中国佛教】

风语 发表于 2012-6-7 13:47
佛法如同一把锋利的刀,交给你,要看怎么用法;会用、善用的,去切菜,去杀魔;不会用,起恶念,便拿去杀人 ...

“我或许希望世人都成佛,唯独剩下我和心爱的女人做俗人,那样便再无人与我争执;我想怎么乐就怎么乐,我做梦都会被笑醒。不要说我灵魂很丑陋,不要说我很魔鬼,因为我把佛都让给世人去做了,你们既然都是佛,便没有憎恨和愤怒的资格。”,不对了风语,佛,正和他心爱的女人做“俗人”,所不同的一点是:佛是“醒”着的俗人。佛,为什么没有憎恨和愤怒的资格呢?不过是佛不为憎恨和愤怒所控,佛是自由,无为无不为。佛,醒着的俗人。而通常的俗人,是迷着的佛。
真的爱死你罗,现在就想和你。。。。。。{:8_439:}
fang-fang 发表于 2012-6-10 10:37
“我或许希望世人都成佛,唯独剩下我和心爱的女人做俗人,那样便再无人与我争执;我想怎么乐就怎么乐,我 ...

。。。。。。
6个耶!!!什么意思啊,FF,你想干吗.....................
fang-fang 发表于 2012-6-10 10:37
“我或许希望世人都成佛,唯独剩下我和心爱的女人做俗人,那样便再无人与我争执;我想怎么乐就怎么乐,我 ...

被电死的感觉很好吧!
涅灵 发表于 2012-6-10 10:53
。。。。。。
6个耶!!!什么意思啊,FF,你想干吗.....................

FF想电死我呢,我想电死你呢!{:10_655:}
风语 发表于 2012-6-11 20:18
被电死的感觉很好吧!

深睡男就是不同,用的是浑沌思维。当时我准备与你钻玉米地赏月去,正打着邀请,看窗外一片黑,完全没有月亮,天上是黑云,起着大风,就作罢了。和“被电死的感觉”联在一起,一定是浑沌思维的结果,最高级的思维。我对你又敬又爱,我知道凡是我听不懂的,就是最高级的。
如能进一步解释一下就更佳,如上天降赐醍醐,我会永远记得你的好的。
吻你从头到脚丫。
涅灵 发表于 2012-6-10 10:53
。。。。。。

明白啦,原来是你这个小精灵偷走了那天的月亮!
fang-fang 发表于 2012-6-12 11:29

哇,FF,你是吃ME的醋醋了吗。。。先狠狠乐下,然后再悄悄地告诉你:
   尊敬的风语先生估计是早就被你电倒N次了,他那是大男人,又有点小害羞给闹的,不过我想最主要是因为在乎你的关系,所以需要再而再地来折腾一下你那颗女人心,,,你知道嘛,像先生这样智慧型的人又有颗闪亮亮的红心,其实情感上也是超深度又另类的,所以你要经得起他的求证哦,,,他就是那样子啦,偶尔就会尼采一下下,另外的时候又会很灰太郎……){:9_663:}

觉得你俩很PERFECT MATCH,真的哩。。。别理我这茬,我属于空气型的那种人,都不用脚走路的,还不通人情…顶多能算是风语的子期(这句肯定是风言~瞧我都没跟风语先生说上过几句话涡,没你俩的十分之一多…),,,要不你把那辆长长的车开到中国来吧,(保证先生他立马跟你高举双手喊投降)….别继续在美国那儿不伦不类的呆着了,回来多好,这里才是我们归根的家,龙的孩子!All RIGHT?

还有啊,别忘了:在上上个周末的某天,一个叫做 涅灵 的小精灵很深情又热情地拥抱过你的,(牢牢记得你回给我的三个热吻、三朵玫瑰---------3,在我的数字学里是非常神圣的一个数字勒….)
我愿我们的彼岸情怀永远定格在那个美丽的瞬间,并且期待你有一天能够从彼岸来到此岸…好吗,亲爱的FF,我挂念着你!雪峰也挂念着你!

(写完,发现,都够一篇文章了……
涅灵 发表于 2012-6-12 18:10
哇,FF,你是吃ME的醋醋了吗。。。先狠狠乐下,然后再悄悄地告诉你:
   尊敬的风语先生估 ...

风语哥是那样的吗?你想像出来嘀
我看他是自闭哥,忧郁痛苦总是那么点点的,丝丝游游的。雪峰就不同啦,他是亮亮的轻轻的,乐乐的,很清楚的阳光
fang-fang 发表于 2012-6-12 11:29

今晚不是月圆日,特地为FF与风语造一轮明月:只愿你俩都快乐!!!!!
{:14_556:}
我最喜在月上酣睡,醒来看你俩在月下共舞一曲曼妙的PERFECT MATCH…
美死啦!!!(声明:不能向我收费噢,因为我是最最出色的观众,鼓掌也鼓的特别动听天籁一般….......)
fang-fang 发表于 2012-6-12 18:17
风语哥是那样的吗?你想像出来嘀
我看他是自闭哥,忧郁痛苦总是那么点点的,丝丝游游的。雪峰就不同啦, ...

亲爱的FF,把“?”改成圆圆的“。”号,就得到你本已明了的答案了。
风语先生是那么一个美丽的人类,(他可从没说过他是神是佛呐…),他来到这个空间~嬉笑怒骂.正儿八经.都在表达他的真实想法与情感,,,我看着,真是美!常常一看到他的文字都会惊讶于这样独特的美丽………他是人啊,人当然会有痛苦、会忧伤的啦,可他并没有在回避他自己心中还未愈合的那个部分,相反地他直面自身的不完美,,并且在这里努力努力地工作着,以其深邃的智慧、广博的学识尽其所能给这里的亲人们带来更多更多和平的力量…………

顺带告诉你下哈:我刚刚看到先生他在总院网上这次公安局检察事宜的帖子,,哇!那个叫酷哩:雷厉风行,大将风范!帅,酷毙了!{:9_668:}

(昨天下班时要发出去的,结果电脑故障;现在有点时间,想起来就上来发发,虽然有点意义不大有了……主要是挺喜欢跟FF絮叨的,亲切又好玩儿,楼上楼下筒子楼姐姐妹妹那样的…..嘿嘿,要是有更多时间我会天天来烦烦你,,,)
{:10_654:}