生命禅院

【漫谈中国佛教】

感谢风语大哥长篇的解读中国佛教,还历史以真面目,人类是该走出宗教的束缚,重新认识上帝了!
风语大哥,知道你会很忙,先别理我这茬儿呢以后有时间再说
普普 发表于 2012-6-7 15:25
感谢风语大哥分享,大哥入木三分,酣畅淋漓。

美丽动人的普普弟弟,哥哥好久没给你灌酒了,来来来,吃个猪,再喝一杯{:8_411:}
乐儿快乐 发表于 2012-6-7 16:26
呵呵,小牙倒是没掉,只是把手拍的有点疼,为风语哥哥鼓掌鼓得!~~

乐乐妹,我知道你是谁了,你就是那个漂亮的妹妹啊,给你头上插朵花!
了不起的风语先生!再一次被叹服!!
文文 发表于 2012-6-7 16:05
风语兄幸福。

可爱的文文
人家回帖一般都要超过6个字的。你应该这样回复:“风语兄,幸福了吗?”这样就有7个字,还另搭上个标点符号,就算得上7个半字了;然后我就这样回答你:“你不来,我怎么能幸福呢?”
天际 发表于 2012-6-7 16:38
感谢风语大哥长篇的解读中国佛教,还历史以真面目,人类是该走出宗教的束缚,重新认识上帝了!{:8 ...

天际妹
我这哪里是长篇哦,很多观点都还没说,说了的也没说透,写多了又没人看,先写一点出来,供大家参考。
玩玩 发表于 2012-6-7 17:19
了不起的风语先生!再一次被叹服!!

可爱的玩玩妹妹,你跳的舞才了不起,我都来不及叹,就服了U。
风语 发表于 2012-6-7 17:19
可爱的文文
人家回帖一般都要超过6个字的。你应该这样回复:“风语兄,幸福了吗?”这样就有7个字,还另 ...

天啦,7个半,怎么不是8呢?
那风语兄什么时候来呀?多少仙女想知道这个问题的答案。
亲爱的先生:
临下前,也来踩上一脚{:10_679:}
看见了《奥义书》几个字了,,以前大致读过她《奥义书》
喜欢那种很Atma的叙写方式,,
这让我想起中学时代读昆德拉的[生活在别处]的情景了,在那棵玉兰花树下.......