生命禅院

一分院亲人们的快乐生活

丰硕的天下第一家园,感恩。
又见小天使们啦。{:8_439:}
感恩佛祖上帝恩典的美丽家园!感恩敬爱慈悲的导游幸福的引领!{:8_400:}{:8_400:}
风语大哥向您至敬!
生活在上帝的王国里,花儿笑了,果实渐红了,人们开心快乐了!{:9_668:}{:9_676:}{:14_554:}
fang-fang 发表于 2012-5-22 11:42
很美的家园。
一个建议:厨房里做事的草草如果戴上卫生帽更专业,因为头发里多多少少会有东西掉下,如果可 ...

谢谢,这样晚上也可以穿短裙短裤在院子中舞蹈了。
fang-fang 发表于 2012-5-22 11:42
很美的家园。
一个建议:厨房里做事的草草如果戴上卫生帽更专业,因为头发里多多少少会有东西掉下,如果可 ...

与你一样的想法,以前有人建议过,也这样做过,不知后来为何又取消了。不过看到四分院的厨房又大又宽敞,厨仙们都带着厨师帽,看起来又专业又卫生。
三分院蚊子还不是很多,就是苍蝇多些,不知道亲爱的fang-fang有没有什么不杀生的驱赶苍蝇的方法。
丸子 发表于 2012-5-22 11:51
看着他们好幸福啊,好羡慕他们的哦

丸子宝贝来禅院也有2个多月了吧,如果你也想这样幸福,估计也很容易吧。
dj524929119 发表于 2012-5-22 12:04
望梅止渴

今天早上劳动后,我们几个人去摘了杨梅,三分院的杨梅树很多,但并不是同时成熟,是有几棵先熟了,颜色已经黑黑的,摘个放进嘴里,略有一点酸,接下来是甜,汁水多多的,劳动后的口干舌燥感觉一下子就没有了,再吃第二个已经没有酸的感觉,只剩下甜了。

在家园,已经吃过樱桃、油桃、桑葚、杏子、李子、杨梅等水果了,这还只是开始,大量的各种梨和毛桃已经挂满枝头。
云水生涯 发表于 2012-5-22 16:11
今天早上劳动后,我们几个人去摘了杨梅,三分院的杨梅树很多,但并不是同时成熟,是有几棵先熟了,颜色已 ...

{:14_548:}    二家园就是天堂
生活在如此幸福温馨而又充满生机的家园不成仙都难呀!{:9_668:}