生命禅院

写给半人半鬼的雏草

哪里来的鬼就到哪里去害人吧!在这充满阳光充满朝气的地方没有你生存的土壤!
      这里是勤劳‘、善良、诚实、纯朴、守信人住的地方,你要不是就走吧。
半人半鬼的雏草,告诉你真正走上帝之道的禅院草是不会被你动摇的,请你别再这里胡搅蛮缠,乱点阴火。
雏草是鬼就回阴间去。有关鬼的的东西,我不关注,免得浪费我的宝贵时间。
风语 发表于 2012-5-15 13:41
这两天外出没来,刚刚看到有关帖子。我暂从侧面谈点见解。
1、共产主义是无产阶级的信念,是具有阶级性的; ...

我越发敬重经纬兄了!
半人半鬼的雏草,这里不是你呆的地方,这里也确实不欢迎你。
风语 发表于 2012-5-15 13:41
这两天外出没来,刚刚看到有关帖子。我暂从侧面谈点见解。
1、共产主义是无产阶级的信念,是具有阶级性的; ...

“人模鬼样”,以前不懂,今天明白了!
雪峰的阳光强度好厉害,把这阴沟中的生物,照射的一览无遗哈,呵呵!
估计稚草在这强紫外线中,奄奄一息了哈。
作为人,应该追求光明、和平、善良、真诚,当我全心全意为勤劳、善良、诚实、纯朴、守信的人们呕心沥血的时候,人们最崇高的理想——共产主义在我们的不懈努力下已经实现的时候,一个有善心的人,应该大力维护和歌颂,如果不愿为这个事业增砖添瓦,起码不当绊脚石······
                                                                                                       -------雪峰
导游幸福了!
这里是美好心灵家园。这样的垃圾该清除。{:10_657:}