生命禅院

雏草你好坏

谁愿意要民主谁要去,不管我屁事。
被雪峰独裁的几年,生活越来越快意潇洒,开心不断,快乐越来越多,烦恼越来越少。去他小姨子的狗屁民主。{:8_382:}
跟随导游有福了,信!导游浑沌思维的理念就是棒。
导游幸福。
“雪峰万岁!万岁!万万岁!”
雏草的“入木三分”把导游给逗乐了,雏草何不让自己再多入几分?没准能拨筋活血呢,扎针也是讲道行的

最敬爱的导游永远万岁万岁万万岁{:8_400:}{:8_400:}
感恩敬爱的经纬大哥给敬爱的导游带来了开心{:8_400:}{:8_400:}
抛开名相,佛光理解生命禅院的浑沌管理、超人模式是真正的“民主”:
经过第二家园劳动、生活和游戏的高温高压冶炼、修心养性陶冶情操,然后观察思维和感悟天启道妙、接受上帝的灵光获得独立意识,做自己的“主人”,为自己负责,这也是真正的自由。
那我这雪峰的跟屁虫也跟着雪峰乐一乐,呵呵!
------------------
这雏草就是坏,我本来赖着第二家园解决我的吃穿住行,赖着终身制的导游雪峰和总院长负责我的生老病死,结果让雏草这一折腾,我就要靠民主负责了,可是民主是谁呀,民主他不是人呀,让我以后找谁?靠啥?这可咋办?
要不,乘着民主快出来了,我还是回去赶紧找一个有钱的老公,让他给我买100万的保险,然后收养10个儿子养大,以后靠他们赡养,然后祈祷上帝保佑:有钱人娶我、钱不贬值、老公听话、儿子孝敬、强盗不抢。。。。。。
雏草啊,你真坏!
民主的口号谁不会喊呀,喊了后谁来做具体的事,为具体的事业负责呀!雏草写一篇文章很轻松的,除非你也民主出个人人开心快乐幸福的世外桃源来,才是真的。不然在这说空话有什么用!