生命禅院

【张有道成仙记】

看的出神,差点忘记向大哥道谢了。太好,太美。
呵呵,精彩,精彩——
感谢风语大哥的美文
从为人的角度考虑有两点体会,不知对否:1.如果一个男人有潜质,女人一定要鼓励其去创造更多的社会财富。
2.人活着即是一种修行,男人女人只在自修到一定程度后,再进行双修,互助提升,这样才会产生质的变化。
乐儿快乐 发表于 2012-5-11 14:58
感谢风语大哥的美文
从为人的角度考虑有两点体会,不知对否:1.如果一个男人有潜质,女人一定要鼓 ...

漂亮的乐乐

心灵不洁、情伤未愈、或心灵衰老的人看见什么都以为是淫。这些人暂且无法成仙道。这些人不是不想,只是怕见光,就像鬼一样怕见光。这些人意淫的很,自己在黑暗中想,却最见不得别人的好;所以这些人还得看自己的造化了。
云水生涯 发表于 2012-5-11 10:59
风语哥哥编的故事真好看,好奇玉皇大帝真姓张吗?百度一下,还真是。

玉皇大帝为什么姓张?

天哪!水云妹妹,你把玉皇大帝的家谱都搬来了哦。那些版本里,最不好玩就是佛教版本,玉皇大帝本来就跟佛教没有一点关系,九杆子都打不上。佛教不信神仙之道,只有道教才信神仙之道。对于神仙,佛教是没有解释权的。{:14_554:}
清净 发表于 2012-5-11 07:42
听神仙故事,我喜欢!何日巧遇“封神”呢?我想听清净天仙的故事。哈哈哈。。。{:8_407: ...

清凉仙妹
只要你舍得仙气,自然没有问题。今年还有不少名额,只要交了申请书的都是仙苗,只待你去点化一二。到时别忘了多采些阳气。
风语 发表于 2012-5-11 18:15
天哪!水云妹妹,你把玉皇大帝的家谱都搬来了哦。那些版本里,最不好玩就是佛教版本,玉皇大帝本来就跟佛 ...

哈哈,佛说了八万四千法门,金刚经云:一切法皆是佛法。真正的佛弟子无我执、情执和法执,应机随缘绽性光,甚深禅定证法身。
在生命禅院之前,只有佛教有万教归一的智慧、情怀和能力,现在释迦牟尼的化身雪峰导游来了,就是完成这一使命,用开创生命禅院时代的方式接引善根、福德、因缘成熟的佛弟子、基督徒、穆斯林、……到相应的仙境(千年界、万年界)或天堂(极乐界仙岛群岛洲)。
“玉帝的皇位不是靠像陈胜吴广一样,揭竿而起取得的,也不是靠继承祖宗遗产得来的,而是通过个人努力,苦修而来的。每个人只要努力,就可能会成为玉帝!这可能是佛祖对人们的忠告吧。”这样的说法对妄想一步登天、无道心和救赎精神的修行者也是一种加持。
佛光认为这几种版本中,佛教版本最有意思,也与鼓励个人奋斗的美国精神吻合,值得赞叹。{:9_674:}
风语 发表于 2012-5-11 19:21
清凉仙妹
只要你舍得仙气,自然没有问题。今年还有不少名额,只要交了申请书的都是仙苗,只待你去点化一 ...

呵呵。。一定一定,因为,阴阳乃为道啊!
佛光 发表于 2012-5-11 19:39
哈哈,佛说了八万四千法门,金刚经云:一切法皆是佛法。真正的佛弟子无我执、情执和法执,应机随缘绽性光 ...

哈哈佛光兄是信佛的这样想也好哦。我不信佛教,我觉得那个说法好听,但没有意义。修个玉皇大帝还有修10万八千年。白给我,我都不想要,还不如给我个好妹妹呢。
风语 发表于 2012-5-11 23:01
哈哈佛光兄是信佛的这样想也好哦。我不信佛教,我觉得那个说法好听,但没有意义。修个玉皇大帝还有修10 ...

都是感觉和觉知,有实感当然好,条件不俱足时,用眼睛和心灵去感受体味花朵和美女也是一种办法,另外我发现做白日梦——打坐入空后在幻觉中感受也很美妙。