生命禅院

“丘梦白”是畜生的逻辑推理

这样的丘梦白来生命禅院学习一下也不错。

丘梦白:从人身的产生来看,你的解释倒有几分道理,但人不是畜生,人是色身和灵魂组成的灵觉动物,你如果简单地说是“由男女淫欲而得的”,那种表述就低俗不堪,真的就成了表述畜生那种低级思维的语言了。人的生产,不单单只是男女淫欲的结果,还有物质、结构、能量等许多冥冥之中的奥秘,若只看到色身这个色相并根据这个色相而下结论,就一定是“盲人摸象”的结论。你的这种表述,却是有辱祖先和父母,因为你把上帝赐予人类的美好的东西变成了低俗的动物行径。
应无所住而生其心
导游明察秋毫!
侮辱祖先侮辱父母者是畜生,丘梦白侮辱其父母,所以丘梦白是畜生
你怎么能侮辱自己的父母{:9_668:}
性欲不纵不禁不迷执,两情相悦本自然,丘梦白背诵别人的陈词滥调本无大错(自己喜欢可践行,不应束缚他人),然其心可诛,诽谤生命禅院罪不可恕;另外与生命禅院千年大同时代的恢宏道运背道而驰,人生只会走入死胡同,来生到达生命的下界。祝早日空心活性解脱自己,再谈度化他人。
我们是大人,不计小人过!
丘梦白 发表于 2012-5-2 08:11
先看看百度词条吧。
淫欲 编辑本段基本内容
  【词条】淫欲   【拼音】yín yù   【注音】ㄧㄣˊ  ...

{:10_645:} 佛有八万四千法门,断“淫欲”是个法门,不断“淫欲”也是一个法门;用何法门关键在适合各人的根机,不可胶柱鼓瑟,拘泥不化,否则即为“削足适履”的“法执”,用毛泽东的话说就叫作“教条主义”。所以释迦牟尼临终宣示自己“未说一法”,言其“说法”即是谤佛;其非《金刚经》“无相”义耶?故行者不可“执相”,亦不可执于“文字相”也。所以孟子云“尽信书不如无书”也。{:10_655:}
       所以,真修行假修行,并不在于断不断“淫欲”;试问之,当今世人,有几个能够断“淫欲”?---愚以为“生命禅院”的法门最适宜大众修学,其功德无量,其时间愈久其将愈彰显也!{:8_462:}
精辟
我看雪峰就是屁精:lol放屁大王,不过味道我特喜欢,不得不诚实的说我也曾经是畜生,不过有幸得闻雪峰之气我已脱离了往昔,只是这丘梦白不服水土,不喜氧气,不同根源,没法随你而去,与你臭气相投,王八瞅绿豆,看来他不是王八,我是啊,他是一丘之貉的鹤啊!哈哈:lol反正有意思:victory:
丘梦白 发表于 2012-5-2 08:07
真有意思, 我说的是肉身而言,都不明白,男女不结合有色身吗,先提高一点智商再回复吧

亚当,夏娃,难不成是您和..圣经中的上帝创造的?不对..不对啊!圣经中的上帝是男的,难不成你是女的!!梦白兄..我是改叫梦白姐妹了吧哈哈,那我得亲一口不给亲不许走!