生命禅院

给风语先生的情书

祝福风语亲
风语 发表于 2012-4-27 15:35
哈哈,亲爱的导游!
听你那首具有草原骏马逸情的高歌,早已把我的魂灵融化在茫茫绿野的土地。我自当成草便 ...

很喜欢风语性情中真挚感性的一面呢,真是太好了,风语要成草了!{:8_382:}
哈哈,亲爱的导游!
听你那首具有草原骏马逸情的高歌,早已把我的魂灵融化在茫茫绿野的土地。我自当成草便是,为你的悠扬!
看到导游写的情书,可消融冰川,从此共欲爱河,向着千年、万年、极乐、仙鸟群鸟迈进!{:8_395:}
清凉风 发表于 2012-4-27 14:34
我也爱上风语先生,也期盼与风语先生玩这场大游戏。

要不风语先生玩,我在旁边给风语先生洗脚端茶,外加 ...

漂亮的姑娘,这应是我为你做的事!
童童 发表于 2012-4-27 14:18
此情书看得好动心动情呀,希望风语先生能读懂导游的心呢。

乖童童
难道你真的不明白?其实你不懂我的心!
放首曲儿吧,大家来劲舞一把!~欢迎风语,祝福您{:8_400:}
爱力 发表于 2012-4-27 10:45
哎哟,这可真叫人艳羡。风语先生,可别让俺看见你,不然有你好受的!

我知道你的名字前面的意思,也知道背后的意思;我也有个名字叫艾斯力。
普普 发表于 2012-4-27 10:44
人生生命的游戏如此丰富璀璨多彩,跟随导游几年的风雨历程是我人生中最为幸福值得珍惜和骄傲的日子。
和风 ...

普普兄弟
你没发觉,你笑起来还是蛮可爱的嘛!
佛光 发表于 2012-4-27 10:42
风语先生真有福,愿先生的文采、智慧和美好情愫绽放在开创生命禅院时代的伟大光辉事业中 ...

诗词这种东东其实就是风言风语地说几句,最好是说的忽忽悠悠,恍恍惚惚,不要让人听明白了。
法门 发表于 2012-4-27 12:25
特级情书!有胆者敢应之!

哈!法门兄:我先与你玩个游戏,你施法,我施解,三十六道八卦阵由你选。