生命禅院

就《宇宙时空篇》与风语先生交流

天际 发表于 2012-4-27 08:19
心与心的交流,多好,风语兄如此丰富的阅历,如此高的才学,不来生命禅院玩这场游戏可惜了,人生得一知己 ...

是呢,与亲爱的天际同频,没看出坏脾气,感觉脾气挺好的呢,而且对女孩子还挺宽容谦让的,哈,是个有风度的人。既然厌弃了华贵和虚荣,渴望随性自在,逍遥洒脱的仙人般的日子,而又在寻觅渴盼着什么不辜负自己这一身才学,替人写论文等不是太浪费了吗,与雪峰谈场恋爱最适合了,禅院草追求的攀登人生和生命最高境界最适合了,我如此想,嘿嘿。
涅灵 发表于 2012-4-27 12:01
风语,犹风又来了。。呵呵
没错,你的确是一个[左巴],你的这帖绝对已经印证了我对你的一个全息 ...

亲爱的犹风!
你的直觉正是我要找的“超理性”,我对你不仅是喜欢了,而且是崇拜了!你精美的语言,字里行间透露出惊人的智慧。如果我是画家,一定肯请你做模特,我原以为你有一颗洁净的心,现在发现你还有一颗美丽而浸透智慧的心。我此刻的视角已经有些漂浮了,你好像是蒙上了一层轻纱!
风语 发表于 2012-4-27 17:03
亲爱的犹风!
你的直觉正是我要找的“超理性”,我对你不仅是喜欢了,而且是崇拜了!你精美的语言,字 ...

越加喜欢你了先生...目前为止你是第二个能认出我来的。。耶!相知万岁!{:8_430:}
(要下了,先不多说了啊..{:8_395:})
怎么看怎么舒服,因为同频而共振!
愿做那普通平凡的小草跟随导游一路随行前往高层生命空间。
感谢导游,学习了!
读亲爱的导游的文章,接受全面的能量
导游说的话很低位,但又很有个性。

没办发改变有文化的、头脑固执的人,就只能带领那些文化低,但是灵性高的人了。
只要跟随智慧高深的导游就没有不开心快乐的!感谢您伟大的导游!
导游与风语的交流,真是不同凡响,钦佩!钦佩!