生命禅院

来看看你的草名被收回了吗?

云水真细心,功德无量!
雪峰 发表于 2012-3-28 17:43
云水生涯做得好!

谢谢导游夸奖,有与万年交流过,不管怎样,这些草还是没有到总院跟过帖子,希望他们以后能重视在总院的交流。

很惭愧啊,我当时看到收回名单上有老鹤草,感觉有点奇怪,

别的草名都没印象,就对这个草名有印象,这好像是新草啊,怎么就收回了?

不过也没多想,还是云水认真。

不过,我也想说两句,自己的草名就要被收回了,提前通知了十多天,怎么一点反应也没有啊,

只有huakai和净慧,跟帖说了原因,其他的新草好像无动于衷,实在不解。

如果新草名被误收回,这笔误会账不知道要算到谁的头上。

真是佛祖保佑啊!

{:8_400:}

补充内容 (2012-3-29 08:59):
不操别人的心,
我多说的那两句,是在操其他新草的心,不应该说,我收回。
不过佛祖保佑那句我不收回啊,佛祖一直在保佑着。

雪峰 发表于 2012-3-28 18:05
向所有主楼名单里的兄弟姐妹表达深深地歉意,我工作做得不细,让你们受惊寒心了,对不起!

尊敬的导游,请您不要自责,您为大家操碎心了!看到您的留言,我眼含热泪!
愿亲人们珍惜草名
云水姐姐工作做得细致。亲人们要珍惜哦!{:8_419:}
导游英明。
云水姐姐工作做得细致。亲人们要珍惜哦! {:8_395:}{:8_395:}

{:9_677:}{:14_554:}{:14_554:}
最尊敬的导游{:8_400:}{:8_400:}