生命禅院

来看看你的草名被收回了吗?

来看看你的草名被收回了吗?

万年草在整理半年没在总院跟贴的禅院草草名时,我发现有些新草也在名单之内,所以找出来,看看你在名单内吗?如果在,可以在4月5日前告知我为你恢复,恢复后请到总院及时跟帖交流。

最新情况,万年草已经为表里的禅院草名恢复了进入总院的权限,请查看生命禅院论坛的短消息。
万年草的帖子:http://lifechanyuan.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=25311

还有经常活跃在什么禅院论坛而几乎不进总院的:
苍龙草 ——生命的真谛
美临草 ——深深太平洋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主热帖
知道了。导游
感谢云水的的倾情用心,新草的确不在少数。
就西天草前段时间所反映的状况,他那边一直无法正常登陆总院,以至于未能及时参与互动交流。
爱力 发表于 2012-3-28 15:59
感谢云水的的倾情用心,新草的确不在少数。
就西天草前段时间所反映的状况,他那边一直无法正常登陆总院, ...

爱力宝贝好!请查看你的短消息,通知西天草用最新的信息登录总院。
云水生涯做得好!
这些兄弟姐妹还不到半年,一律保留不收回草名。
向所有主楼名单里的兄弟姐妹表达深深地歉意,我工作做得不细,让你们受惊寒心了,对不起!
我也觉得奇怪,很多新草名

云水生涯功德无量,善哉善哉!

补充内容 (2012-3-28 22:43):

云水非常的棒,但功德无量这种话不是我有资格可以说的,
所以我改一下我的说法,
云水做了件大好事,善哉善哉。

云水姐姐工作做得细致。亲人们要珍惜哦!